Ищу работу маркетологом-рекламистом, имею огромный опыт работы в крупных компаниях. Резюме скину в личку. Так же могу выполнять разовые задания и давать консультации по рекламно-маркетинговому сопровождению бизнеса.
Ищу работу маркетологом-рекламистом, имею огромный опыт работы в крупных компаниях. Резюме скину в личку. Так же могу выполнять разовые задания и давать консультации по рекламно-маркетинговому сопровождению бизнеса.
Ваш ник кагбэ намекает, что вы есть ничто иное ,как аццкая состона и связываться мы, представители крупных компаний, с такими баимся.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Гы)))))Сообщение от NT User
Голактеко опасносте?! :oВаш ник кагбэ намекает, что вы есть ничто иное ,как аццкая состона и связываться мы, представители крупных компаний, с такими баимся.
Лида, а вы симпатичная? ^_^
без подписи
+100500 ) без него никакСообщение от OgneV
...
Мой ник не имеет никакого отношения ни к кэгебе, ни к окультизму
Да, я симпатичная. Фото в купальнике приложу к резюме, которое пришлю на объявленную вакансиюИ как маркетолог отвечу представителям крупных компаний, что могу принести интересные и смелые идеи для развития и продвижения любого бизнеса.
Смелые идеи? а где смелое фото?Сообщение от lida666
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
за что выгнали такого хорошего маркетолога с предыдущих мест работы?Сообщение от lida666
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)