Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: День Победы 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я не автор сего опуса. Я лишь процитировал его. Половину из процитированного считаю бредом. И уж тем более никого ни к чему не призываю.

Я не понимаю для чего нужно присутствие американских войск на этом празднике.
    Присутствие ВС США обусловлено тем, что США входило в антигитлеровскую коалицию во времена ВОВ.
    Какие бы ни были текущие отношения РФ-США, люди с обеих сторон гибли на этой проклятой войне для того, чтобы избавиться от нацистов. Вам не кажется, что люди (независимо от нации, страны, вероисповедания и т.п.), добившиеся победы над фашистской Германией достойны уважения?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Объясните мне, какое отношение имеет тот бред, который написан выше, к Параду Победы, в котором примут участие те страны, в которых гибли люди ради победы над фашистской Германией?
    Какое отношение это имеет к проблемам ПРО, евреям и прочей ерунде, которую написал автор сего опуса?
    Идёт сознательная подстрекательская деятельность по всем возможным каналам в возможных горячих точках. Кампания против МВД - яркий тому пример.
    !!!

Поблагодарили 0 раз

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    бля тут с выборами хуй разберешься, а теперь вот это вот.
    Меньше знаешь крепче спишь...

Nicka :
    Когда я был маленький, то слегка недолюбливал манную кашу, а ко всему остальному относился хорошо.

Потом появились блоги, социальные сети и вебдваноль... И теперь я ненавижу мудаков, нелегальных иммигрантов, общественный транспорт, милиционеров-взяточников, гопников, хиппи, панков, подростков, студентов, тех, кто пишет с орфографическими ошибками, сериаладдеров, пикаперов, нлпшников, веганов, нашистов, фашистов, антифашистов, политиков, геймеров, спортивных фанатов, официантов, педофилов, все что за МКАДом, все что внутри МКАДа, Internet Explorer и еще несколько сотен различных слоев населения и природных явлений.

Такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу. Зато манную кашу полюбил...
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права