Краем уха уловил информацию, указанную в названии темы. Кто может поделится информацией?
Краем уха уловил информацию, указанную в названии темы. Кто может поделится информацией?
а смысл? бери сразу одного нормального жирафа и не мучийся
покупаю советские игры серии "Электроника"
Я уже купил 5870. Тратиться на печи не посчитал целесообразным. Но многие игры требуют PhysX. И как следствие должны ущербно работать....
В пару к своему 4890 ставил 8800ГТ. По умолчанию PhysX не заработал, по рекомендациям, найденным в инете, установил мод, устраняющий сей недостаток.
Отказался от этой связки по причине шумности (на 8800 был нерегулируемый кулер) и серьезного повышения температуры - на тот момент не было приличного корпуса и кулера для видеокарты.
Артём, как их между собой увязывал? Изменения производительности в Играх были заметны?
не понимаю таких людей. Зачем переплачивать дважды, когда можно было взять один нормальный жираф под все игры?
я может чего-то не понимаю тоже, но разве одна карта сможет адекватно обрабатывать и графику и физику на требовательных приложениях? используются-то одни и те же вычислительные ресурсы карты, не разные блоки.
А смысл брать печь - карту прошлого поколения? Неделю назад передо мной стоял выбор, либо печь 285 от Manli, либо ASUS 5870 (выбор ДНС не велик в ТОПовом сегменте). Взвесив все за и против, все тесты 285 против 5870 любой адекватный человек выберет 5870.
На практике же понял, что многие современные производители игр используют технологию PhysX, прельщаясь грамотной маркетинговой стратегией Nvidia.
Но мне бы хотелось использовать все игровые возможности. Вот поэтому и считаю целесообразным покупку второй 5870 и какой-нибудь недорогой GTX250 конкретно для вычислений физики. И ведь как раз на матери 2 полноценный PCI-EX*16, и один помедленней :)
Может, погляди тесты.Сообщение от m@verick
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)