Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: "Билайн"("Вымпелком") УЖЕ В ИРКУТСКЕ!

Sony Ericsson m600i + BWC; Motorola e398 + BWC
    Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-12 14:47, Lerik IRK wrote:
    ДАвно пробывал, нормальное мороженое - не лучше и не хуже остальных. ТАм внутри СИменс С55
    Ага, ещё ГПРС и СМСки бесплатные, тариф - Би-Государственный. Вот он долгожданный приход Пчелайна, в новой упаковке и охлаждающим эффектом.

Грамотный развод !

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-14 20:35, A r t y o m k a wrote:
    Ага, ещё ГПРС и СМСки бесплатные, тариф - Би-Государственный. Вот он долгожданный приход Пчелайна, в новой упаковке и охлаждающим эффектом.
    Грамотный развод !
    На самом деле там внутри довольно вкусное слега темноватое мороженое на палочке, с одной стороны к которому приделано хорошее печенье, на котором выведены клавиши, экран и прочее.

Поблагодарили 0 раз
    А мне оно не понравилось, печенька стрёмная, мороженое безвкусное...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-16 09:14, Deo wrote:
    "...потому чта БиЛайн... а я люблю Мегафон, патаму чта, когда он придет в Иркутск у него будут низкие цены и прекрасное качество..."
    Гы! Гы! Флейм? А вот навеяло "...перманентным ожиданием чуда от опсосов..." и некоторым хаем в сторону новопришедшего МТС (зато как молились на него до прихода). :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-16 09:14, Deo wrote:
    В самый раз печенье. Подогнали по прочности под мороженое, чтобы есть было можно вместе.

On 2004-04-16 11:19, TevSUN wrote:
    "...потому чта БиЛайн... а я люблю Мегафон, патаму чта, когда он придет в Иркутск у него будут низкие цены и прекрасное качество..."
    Гы! Гы! Флейм? А вот навеяло "...перманентным ожиданием чуда от опсосов..." и некоторым хаем в сторону новопришедшего МТС (зато как молились на него до прихода). :smile:
    Насчёт МТС, согласен. Всё полезного, что он принёс это городские звонки по 5,66 руб. ВСЮ неделю(то ли дело Экспресс) на Суперджинсе и чуть более дешёвые? чем у БВК пакетные тарифы. Зато сколько вреда! Теле2 на всех тарифах ввело абонентку за городской номер 3 руб./день. Хорошо, что у меня старый тариф остался.

Поблагодарили 1 раз
    Что значит на всех тароифах? Разве на Контракте есть абонентка за гор. номер? Или я чего-то пропустил...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-23 15:10, STLV wrote:
    Что значит на всех тароифах? Разве на Контракте есть абонентка за гор. номер? Или я чего-то пропустил...
    Именно. Вместе с Супер Экпрессом Плюс ввели Контракт Мобайл (простой контракт теперь не подключают). Его отличие в том, что если раньше контракт=234 руб. за первые 60 мин.+Экспресс-декабрь, то контракт мобайл=234 руб. за первые 60 мин.+Супер Экпресс Плюс (со всеми последствиями в виде дополнительной абонетки 3 руб. в день за городской номер).

Поблагодарили 1 раз
    Спасибо за разъяснения, теперь понятно. В принципе тариф-то не плохой (Я про Контракт мобайл). Все ниче, но при переходе с Экспресса теряются все подключенные доп. услуги, а это хамство по-любому.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права