Ну бодягу устроили.
2 Lerik: Ты не один такой
2АнтиПутин: ты вообще о чем говоришь просвети, а то ввел всех в смятение.
P.S Я считаю это полный обсурд.
Ну бодягу устроили.
2 Lerik: Ты не один такой
2АнтиПутин: ты вообще о чем говоришь просвети, а то ввел всех в смятение.
P.S Я считаю это полный обсурд.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ещё раз говорю - продается с прямой санкции "Вымпелкома". А что это - не скажу пока сами не найдёте в киосках города (я же не говорил, что это "союзпечать").
Т.е. мы идем в район рынка и докапываемся к продавцам каждого киоска, чтобы они нам дали что-то, что стоит 11,5 ???? Хоть скажи какой киоск -я на рынке 2 раза в день бываю.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да к нам быстрее Мегафон доберется!!! А, что касается БиЛайна - наверняка какая-нибудь типография решила повеселится в день дураков!!!On 2004-04-01 11:15, АНТИпутин wrote:
Ну раз никто не заметил, то дубль два(с исправлениями):
5 минут вымпелкомовского "Билайна" в Иркутске всего за 11,5 руб. Спрашивайте в киосках города(у рынка и цирка например). И это не шутка - На самом деле продаётся.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-04-01 12:57 ]</font>
Докапываться не обязательно, торговую марку "Билайна" можно на витрине разглядеть с расстояния один метр. Киоски между "Центральным рынком" и "Торговым комплексом" и на площади перед цирком.On 2004-04-03 05:22, Lerik IRK wrote:
Т.е. мы идем в район рынка и докапываемся к продавцам каждого киоска, чтобы они нам дали что-то, что стоит 11,5 ???? Хоть скажи какой киоск -я на рынке 2 раза в день бываю.
Между ТК и Ц.РЫнком только "табакерка" одна (рядом с картошкой, шаурмой и т.п.), еще на остановке трамвая, больше между ними нет киосков
тел. 8924-548-8-548
Остановка трамвая и стихийный продуктовый рынок совсем не между ЦТ и ТК находятся.On 2004-04-03 06:44, Lerik IRK wrote:
Между ТК и Ц.РЫнком только "табакерка" одна (рядом с картошкой, шаурмой и т.п.), еще на остановке трамвая, больше между ними нет киосков
А ближе нет ничего, потому и делал вывод, что продают там.
ТЫ конечно извини, но это называется мозгое%:тво!
тел. 8924-548-8-548
Там не один киоск стоит, даже не учитывая тех, что вплотную к Дзержинского.On 2004-04-03 11:16, Lerik IRK wrote:
А ближе нет ничего, потому и делал вывод, что продают там.
Я тихо о%уеваю и сползаю на пол со стула.
2 АНТИПутин: Насмешил и развеселил "грамотно".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)