был на встрече с Серебрянниковым на встрече, там приехал Карелин его пиарил, народ тупо ржал сидел над ответами кандидата...не впечатлил - ни харизмы, ни лидерских задатков, плюс варяг
был на встрече с Серебрянниковым на встрече, там приехал Карелин его пиарил, народ тупо ржал сидел над ответами кандидата...не впечатлил - ни харизмы, ни лидерских задатков, плюс варяг
А я выборы люблю - у меня как раз закончились газетки, которые использую для чистки рыбыТеперь мне их на пару месяцев хватит
![]()
По делу: на этих выборах подрабатывал у Кондрашова по "агитации" народа. Из моих "сагитированных" 50 человек, 7 сказало ну нах эти выборы, человека 4 сказало что испортят бюллетени, остальные пойдут голосовать за Кондрашова. Причем большинство не ходило на выборы лет по 6.
Кстати сколько общаюсь с людьми, ни один не собирается голосовать за СС. Но вот почему то есть ощущение что СС наберет процентов 45 как минимум...
Итоги «правления» мэра г. Братска Серебренникова Сергея Васильевича
http://bratska.net/?sct=60
от туда:
Вообще СВС запомнился горожанам как мэр, любящий разрезать ленточки по любому поводу. Он был частым гостем на мероприятиях различного уровня: от цирковых представлений с мнимыми строительными объектами до открытий картонных памятников.Спортивный комплекс в 22-ом микрорайоне.
Было точно такое же шоу, которое происходило с возведением жилья для Чекановцев. Был пригнан трактор для красивой телевизионной картинки, собрались серьезные люди, решили что к концу 2009 года спорткомплекс будет готов. Но 2009 год закончился, а спортивного комплекса так и не видно.Троллейбусная линия по ул. Советской.
Много было разговоров о необходимости новой троллейбусной линии по улице Советской. С первых дней своего пребывания на посту мэра СВС обещал это. И каждый год создавал видимость что дело идет, работа проводится. И вот, в начале 2009 года было объявлено, что к концу 2009 года эта линия будет пущена. Но год закончился, а реальные работы даже и не начинались.Новый ж/д вокзал. (справедливости ради, заметим, что вокзал обещал и Петрунько — прим. ред.)
А с вокзалом получилась вообще интересная история. Он был одним из приоритетных обещаний предвыборной гонки СВС. Тогда он пообещал, что строительство начнется в первой половине 2007 года. Но прошел 2007, затем 2008 год. Вокзала все не было, строительства тоже. И вот в 2009 году было объявлено , что наконец в мае этого года начнется строительство вокзала.
Прошел май, июнь, июль, закончился 2009 год. Вокзала как не было, так и нет. Видимых движений по строительству тоже не наблюдается.Новая школа в 5а микрорайоне.
Тоже была одним из пунктов предвыборных обещаний СВС. В 2009 перед переизбранием СВС на второй срок даже забором обнесли разрушающееся строение. 2009 год закончился, забор начали растаскивать местные жители, школа так и не построилась.Единственное, что удалось из обещанного — это приход природного газа в Братск. И то это заслуга не СВС, а Газпрома. СВС лишь только появлялся там и резал ленточки.
сосать у единой..Сообщение от alexxxee
да. я тоже хоть и деократ по поддержу коммуниста как в свое время был за Левченко против ГоворинаСообщение от Petro
жалко тему с толкучки убрали уроды модерские.
не понимают значения.
я в клубе бывать не люблю. прощайте.
ПрощайСообщение от MIRыч
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)