Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Снижение тарифов Секунда и Секунда+ (без шуток)

Поблагодарили 0 раз
    Дорогой darkk, напиши СВОИ плюсы для КСК давай только без детских слов: "затруднений не было, что тебе несложно, темпы выше, когда я был 1 раз, пофиг" и т.д. Поконкретнее пожалуйста! Желательно с примерами. Я то же абонент КСК и не надо общественности ЗДЕСЬ сказки рассказывать.

Guest
    Уважаемый darkk, вот вы сами ответили на свой же вопрос, про "чиста реальных пасанов" (цитата)... я вам это и пытался обьяснить.
    А с вашем вышеизложенным я почти согласен...
    Наконец-то до вас дошло, за сим кланяюсь...

Поблагодарили 0 раз
    Про преимущества СКС и Tele2 я уже как-то писал. Повторюсь: мне не нравится связь БВК чисто технически. Мне не нравится звук голоса, которое передает оборудование БВК. Он плохой и это происходит весьма часто. Сложно общаться с человеком когда звук уродуется из-за выпадающих фреймов. Такие ситуации у БВК весьма частые! Меня это не радовало и не радует. У Теле2 связь в этом плане лучше. У DAMPS тоже. Правда там иногда эхо бывает на звонках на городских.
    Меня одно время сильно раздражал глюк БВК связанный с тем, что одного из участников разговора НЕ СЛЫШНО. Звонишь человеку, говоришь ему что-то, а он тебе "Алло! Алло!" Приходилось перезванивать, тратить лишнее время и деньги.
    Меня не нравилось отношение БВК к связи в Ангарске. В районе, где мне часто приходилось бывать два года назад сигнал был просто никакой, в квартирах реально вываливался "No service". DAMPS-мобилы там в то время работали просто отлично. Только летом прошлого года БВК воткнули в том районе БС, связь улучшилась заметно, но ближе к осени началась другая напасть: валились постоянные отказы сети. Иногда не удавалось позвонить в течении десятков минут! Этот кошмар длился весьма долго... В отличие от БВК Tele2 СРАЗУ при приходе в Ангарск "накрыла" этот район.
    Впрочем, белые пятна у БВК и сейчас есть и в самом Иркутске. Про центр в районе стадиона труд я уже сказал, в Новоленино тоже проблемы. Теле2 в обоих этих местах работает лучше.
    Мне не нравится биллинг БВК. Он не позволяет достаточно точно контроллировать расходы, особенно на редких, но больших расходах.
    Мне не нравятся тарифные планы БВК (может быть самый важный пункт). Я не люблю тарифные планы с абоненткой, даже если есть пакет бесплатных минут.
    В последнее время я звоню и принимаю звонки практически только в мобильных телефонов (к счастью, проникновение мобильной связи идет, медленно, но идет). Поскольку мобильные телефоны у людей разных операторов, мне не нравится дважды оплачивать входящие звонки с того же Теле2 или Форы, будучи на БВК.
    И т.д.

Про МТС скажу, что его стоит УЖЕ брать только из-за внутресетевого роуминга. При поездках по России это ОЧЕНЬ здорово! Этот плюс перевешивает все минусы МТС в Иркутске.

Кстати, в отличие от некоторых персон, я не кричу о великом превосходстве Теле2 над БВК по уровню СЕРВИСА. Потому что проблемы есть у всех, к сожалению. А вот от фанов БВК подобные крики я вижу тут регулярно, потому и прошу пояснить. И не нужно в ответ обижаться и попугайничать, пожалуйста.

Поблагодарили 0 раз
    To darkk
    При анализе любого продукта иногда неплохо бы разобраться,что стоит за ценой,и попытаться понять интересы как покупателя,так и продавца.
    И не нужно сразу кричать здесь про жлобство и прочее,просто по той причине,что практически каждый из нас,являясь по отношению к операторам покупателем,в свою очередь,что-то кому-то продает.Либо напрямую,имея свой бизнес,либо опосредованно,продавая свои мозги или руки.И если нам кто-то предложит "неплохую работенку" с полным рабочим днем,скажем, за 2000 рублей в месяц, я думаю,мы откажемся.
    С точки зрения незадачливого работодателя мы будем тем самым жлобом.Уж ему-то доподлинно известно: себестоимость нашей работы - не более 1000 рублей, а если от пива отказаться, то и все 800!
    А вот нам так не кажется.И кто здесь прав?
    Я это не с целью обидеть Вас,и ни в какой мере не обсуждаю Вашу ценность как работника.Просто многочисленные посты на тему "да себестоимость минуты у них 1 цент,я точно знаю!!!" уже немного напрягают.

Если тариф дешевле(и явно дешевле) своих собратьев в тарифной линейке,это означает,что должны быть и некоторые дополнительные условия,которые делают его также выгодным и для оператора.Что тут непонятного?
    Простой пример.
    Недавно в авиакомпании "Сибирь" я покупал билеты в Москву.Поскольку дата поездки была известна заранее,билеты также заказались почти за месяц до поездки.Я получил скидку почти 40%,но при этом сдать билет в случае отказа от поездки я бы не смог.Налицо явная выгода для меня,но налицо и явная выгода для "Сибири".И обе стороны остались довольны

Все в жизни чего-то стоит...

Поблагодарили 1 раз
    Сдается мне, что Ваш пример по поводу авиакомпании не совсем подходит к теме.
    Я кстати разделяю точку зрения darkk и перешел от БВК в Теле2 по схожим причинам, хотя главная причина - это передача голоса. Нет смысла нахваливать Теле2, так как у них косяков до кучи, а все это из за того, что они открылись не оттестировав сеть, а типа тестируем ее на абонентах. Есть и в билинге косяки, например с неправильной тарификацией некоторых звонков, но после звонка в 515-004 (кстати, у меня проблем с дозвоном небыло) все проблемы решают достаточно оперативно. И я считаю что надо отдать должное Теле2 за то что они если уж «покрывают» город, то делают это качественно, а не как БВК, например в Тулуне поставили одну БС и кричат что город покрыт. Я был на днях в Тулуне, взял с собой свою родную симку делового и в принципе не удивился многим дырам в покрытии. Я не в коем случае не расхваливаю Теле2, но мне кажется что они подходят к делу более тщательнее и действуют честнее.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права