Глупости вы говорите, господа.
Так называемые "чисто пацаны" уже давно подключили себе Подарок и ни о чем не думают.
Кстати, в итоге стоимость минуты у "чисто пацанов" гораздо меньше...
Глупости вы говорите, господа.
Так называемые "чисто пацаны" уже давно подключили себе Подарок и ни о чем не думают.
Кстати, в итоге стоимость минуты у "чисто пацанов" гораздо меньше...
Подарок:
22 у.е. 22 * 28.49 = 626.78 рублей
222 минуты.
Стоимость 1 минуты: 626.78/222= 2,82(3)
Если звонить только на мобилы, то что-то не получается "гораздо меньше".
А если вдруг потребность немного меньше, и изговорили всего 150 минут?
626.78/150 = ~4.17 р/мин.
С другой стороны, переваливать за 222 минут тоже не стоит, поскольку минута сверх "пакетного времени" стоит:
0.22 * 28.49 = 6.26 р/мин. Это уж совсем не меньше!
Можно сделать вывод, что это план для тех, кто стремится выговаривать ровно 222 минуты каждый месяц. Меньше - невыгодно, больше - тем более. Таким образом, нужно идти на поводу у компании, а не своих реальных нужд.
Вы хотите этого? Нет, я продпочитаю решать это сам.
Добавьте к этому поминутную тарафикацию (даже после первой минуты), платные входящие с мобильных МТС, Теле2, СК и получится в реальности еще бОльшие затраты.
Короче, решайте сами. Я лишь могу сделать вывод, что "Подарок" выгоден для тех, кого не смущает, что БВК навязывает абонентам определенный режим использования телефона, для тех, кто крайне мало звонит на мобильные телефоны и получает звонки с них.
p.s. Да, я знаю про Подарок-2, речь сейчас идет именно об обычном Подарке. Можно, кстати, подсчитать стоимость суперэкспресса с городским номером. Если звоним только на мобилы:
2.29*222+31*3 = 601 рубль. Это меньше подарочных 626 рублей. Но дело даже не в этом...
Давайте, пожалуйста, прекратим эти рассуждения - разница каких-то 25 рублей, а разница в предлагаемон сервисе не на..., а в несколько раз превосходит...Можно, кстати, подсчитать стоимость суперэкспресса с городским номером. Если звоним только на мобилы:
2.29*222+31*3 = 601 рубль. Это меньше подарочных 626 рублей. Но дело даже не в этом...
В наше время, люди, которые ценят себя и уважают, уже давно платят за СЕРВИС! А вы всё о каких-то разницах в "25 рублей" - смешно :smile:
"Дело даже не в этом..."
Не в 25 рублях же разница!
Не знаю как вам, а мне сложно укладываться ровно в 222 минуты.
Вам это легко удается и вы не чувствуете себя обманутым?
Если говорить меньше или больше, то преимущество СуперЭкспресса будет куда больше.
К тому же не забывайте про поминутную тарификацию на "Подарке". Она тоже деньги жрет хорошо!
И расскажите, пожалуйста, про СЕРВИС, который предлагает БВК, но не могут предложить Теле2 или МТС. Честно, хочу послушать. Раз уж вы сказали "А", то говорите "Б". Надеюсь, что Теле2 и МТС вы пользуете наряду с БВК для объективного сравнени.В наше время, люди, которые ценят себя и уважают, уже давно платят за СЕРВИС!
p.s. Кстати, я считал расходы для СуперЭкспресса. Если посчитать для СуперФоры, то будет еще меньше:
0.272*8.4*222=507 рублей. Это с городским номером.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: darkk в 2004-04-08 13:57 ]</font>
Сервис БВК для меня:
1. ИССА, АССА - все можно подключить-отключить.
2. ВВСЕГДА можно дозвонится в поддержку и решить БОЛЬШИНСТВО вопросов (КСК АУ!).
3. Оплата через интернет и SMS - я уже забыл как карточки выглядят и где их принимают.
4. Постоянно развивают покрытие, поставили БС в районе моей дачи и в Листвянке :wink:.
5. Тракты закрыли или закрывают.
6. Дешевая (!!) IP телефония.
7. Зональное разделение - экономит деньги (звонки из Байкальска, Ангарска, как местные)
8. Постоянно запускают новые услуги, тарифы улучшают.
Минус есть:
С SMS рассылками постоянные косяки: то евро вместо доллара, то погоду не шлют, то не вовремя в общем постоянно так. ;-(
Неиспользованные минуты с Подарка не переходят на следующий месяц.
Хорошая, штука. Но будучи пользователем БВК я пользовался только один раз для подключения АОНа и пару раз баланс проверить.1. ИССА, АССА - все можно подключить-отключить.
У КСК услуги подключаются быстро через оператора (благо это надо делать очень редко).
Звонил по разным вопросам в КСК, особых затруднений не было. Только ждать долго ответа приходится.2. ВВСЕГДА можно дозвонится в поддержку и решить БОЛЬШИНСТВО вопросов (КСК АУ!).
У КСК есть оплата через банкомат Гута-банка. Хотя мне несложно карточки купить, продаются они чаще, кстати, чем БВК и самая дешевая стоит 100 рублей, а не 300.3. Оплата через интернет и SMS - я уже забыл как карточки выглядят и где их принимают.
Темпы развития Теле2 выше. За один год сделали весьма много. Всего за год!4. Постоянно развивают покрытие, поставили БС
в районе моей дачи и в Листвянке :wink:.
У БВК до сих пор хреновое покрытие в Новоленино и центре (возле стадиона Труд).
И дорогой обычный межгород (одна абонентка 4 доллара в месяц).6. Дешевая (!!) IP телефония.
Это пофиг, я на городские не помню когда звонил в последний раз. Разве что на московские. :wink:7. Зональное разделение - экономит деньги (звонки из Байкальска, Ангарска, как местные)
Не говоря уж об МТС с ее внутресетевым роумингом и дешевыми внутресетевыми звонками.
Актуальных тарифов без абонентки нет.8. Постоянно запускают новые услуги, тарифы улучшают.
"Новые услуги" - это кретинские SMS-игры что-ли? Кстати, а какого, извините, хрена БВК спамит SMS'ками с рекламой этих кретинских игр?
Ага, спамит и заставляет платить на 25 рублей больше...
О чем речь? Человек привык считать буквально каждую копейку...
интересно, вы когда хлеб в магазине покупаете, торгуетесь?
Lexus, вы мне адресовали мне этот вопрос?Ага, спамит и заставляет платить на 25 рублей больше...
О чем речь? Человек привык считать буквально каждую копейку...
интересно, вы когда хлеб в магазине покупаете, торгуетесь?
Отвечаю вам: ради копеек не торгуюсь. Более того, предпочту заплатить побольше и купить некоторую вещь в том месте, где мне больше нравится. Или истратить 300 рублей на бензин ради того, чтобы просто покататься на машине (например, доехать до Листвянки, там развернуться и поехать обратно в Иркутск).
Но терпеть не могу, когда мне пытаются что-то навязывать. У меня своя голова есть. И когда мне тридцать человек говорят, что "Подарок" очень выгоден, я все равно посмотрю так ли это и найду слабые места. И расскажу (по настроению) об этом тому, кому это будет интересно. Когда мне на телефон БВК кидает спам о своих глупых играх, призванных тянуть деньги, я тоже раздражаюсь.
А вам это нравится? Разве вы не чувствуете себе обманутым, когда вам кто-то навязывает свой график использования телефона якобы ради экономии? Вы чувствуете, что это банальное желание вытянуть деньги, когда вместо своих обычных 150 минут или 450 минут в месяц вас пытаются денежными мерами привязать к режиму 222 минуты и точка. Поговорил больше - штраф! Поговорил меньше - обломитесь, деньги не возращаются.
забыл указать "дешевый" междугородний роуминг всего 1,3-2,2 убитых енота за минуту, почти как по спутниковому телефону.On 2004-04-09 08:11, guest1 wrote:
Сервис БВК для меня:
1. ИССА, АССА - все можно подключить-отключить.
2. ВВСЕГДА можно дозвонится в поддержку и решить БОЛЬШИНСТВО вопросов (КСК АУ!).
3. Оплата через интернет и SMS - я уже забыл как карточки выглядят и где их принимают.
4. Постоянно развивают покрытие, поставили БС в районе моей дачи и в Листвянке :wink:.
5. Тракты закрыли или закрывают.
6. Дешевая (!!) IP телефония.
7. Зональное разделение - экономит деньги (звонки из Байкальска, Ангарска, как местные)
8. Постоянно запускают новые услуги, тарифы улучшают.
Минус есть:
С SMS рассылками постоянные косяки: то евро вместо доллара, то погоду не шлют, то не вовремя в общем постоянно так. ;-(
Неиспользованные минуты с Подарка не переходят на следующий месяц.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2004-04-09 09:37 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)