А меня умиляют люди, которые считают каждые 10 копеек... зачем тогда вообще пользоватся мобильной связью? Или для того, чтобы как у фсех, чтоб былО?
Вот не понимаю я этого, хоть убейте...
А меня умиляют люди, которые считают каждые 10 копеек... зачем тогда вообще пользоватся мобильной связью? Или для того, чтобы как у фсех, чтоб былО?
А что, мобильная связь - это нечто жутко престижно-пальцастое, доступное только чИсТа РеАлЬнЫм ПаСанаМ?
Почему бы не сэкономить часть денег, если есть возможность?
Почему бы вам за 1 мегобайт интернет трафика не платить 50 рублей?
При чем тут реальные пацаны?
Вы смысл так и не поняли, а жаль.
При чем тут реальные пацаны?
Вы смысл так и не поняли, а жаль.
Да!!! Даешь и-нет по 1 рублю за метр. (все же 3,80 дороговато, хоть и на выделенке)On 2004-04-07 07:11, darkk wrote:
Почему бы вам за 1 мегобайт интернет трафика не платить 50 рублей?
Не, 1 руб за мег - это не круто! Настоящие реальные пасаны тратят по 50 рублей за мегобайт и на такие мелочи внимания не обращают.
По крайне мере нам пытается об этом сообщить господин Lexus.
Да... Есть несколько категорий абонентов:
@- скупердяи
@- бюджетные
@- "экономисты"
@- свободные
@- "чс-с-ста патсаны"
Вот как раз скупердяи трясутся над кажной капейкой без повода.
Бюджетные - это кто баланс узнает для того, чтобы быть в курсе того, не вышел ли он за _свои_ лимиты.
Свободные - балансом интересуются только для факта того, чтобы знать о возможном отключении телефона.
PS: Дополнять по желанию и усмотрению. :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: TevSUN в 2004-04-07 11:34 ]</font>
Есть еще куча категорий.
"Экономисты" - постоянно берет якобы дешевые вещи и выгодные планы (часто по рекомендации некомпетентных людей, в том числе и продавцов), но в реальности тратят деньги впустую и получают фигню.
"Чиста паСаны" - берет только то, что дорого стоит, иначе это не круто. Остальных считают лохами.
И т.д.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: darkk в 2004-04-08 02:34 ]</font>
А что тут непонятного? Если не видно разницы, зачем платить больше?....On 2004-04-07 07:03, Lexus wrote:
з.ы. Прошу прощения за рекламные фразы, но уж больно подходящая попалась...
Продам симку Супер Джинс, 350 руб. обращаться megaded@tele2-irkutsk.net
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-04-07 12:29 ]</font>
Для некоторых разница в цене и и чужой марже и есть та самая разница, за которую они согласны платить больше.On 2004-04-07 12:26, Megaded wrote:
А что тут непонятного? Если не видно разницы, зачем платить больше?....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)