Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Снижение тарифов Секунда и Секунда+ (без шуток)

Поблагодарили 0 раз
    То что скинули цены на Секунде - это конечно хорошо :smile: Мне непонятны разговоры про "экономистов" и тех кто говорит "нормально" - имхо сотовый телефон - это для большинства людей все-таки средство оперативной связи. Если очень хочется много поговорить то это приятней сделать лично (много для меня больше 5 минут).
    У МТС с посекундкой дела обстоят гораздо лучше - там все тарифы посекундные - семейство "Оптима" с первой секунды, семейство "Бизнес" с 61й, я уж не говорю про Джинсы. В этом МТС выглядит по крайней мере честно, большинство разговоров по работе как правило продолжительностью от 1й до 2х минут. Очень коротких обычно немного (хотя бывают - "Ты где, сволочь такая" - "За дверью" :smile. А вообще давно уже пользуюсь МТС - командировки по стране :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-04-02 19:04 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-02 15:13, Megaded wrote:
    Если уж быть совсем точноым, то минута с таксофона стоит 50 коп. (обычного рублевого, каких большинство) и на мобильный федеральный, например, с него не позвонишь...
    Если быть ещё более точным, то на большинстве рублёвых телефонов фактически была тарификация по 120 секунд с бесплатной тарификацией после второй минуты (БВК не напоминает?). В последнее время БОЛЬШИНСТВО(как МНЕ кажется) этих автоматов за последние месяцы убрали. Все оставшиеся, про которые я знаю, находятся на вокзале, в аэропорту, в больницах и около "Художественного музея" и "Труда", где слишком шумно.

Поблагодарили 0 раз
    БВК выгоднее тем, кто вечером общается с городскими номерами (маленькие дети в ночных клубах - их целевая аудитория, если они ещё не поняли), а Теле2 тем, у кого есть знакомые с мобильниками.
    Если уж будем говорить о целевой аудитории, то давным давно всем известно, что БВК работает в основном на бизнес сегмент, а не на маленьких детей, - Теле2 ищет тех кому надо подешевлее, тех самых - в "ночных клубах" - у них тарифов-то всего 2 - выбрать не из чего! Каков сервис - такая и цена за него, кого устраивает - тот пользуется и терпит!!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: alekx в 2004-04-03 05:35 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-02 16:51, Stern! wrote:
    Ну знаете есть у меня такие приятели типа Вас все норовили мне по городскому звонить на мобилу (имея собственную на шее) Я им достаточно быстро объяснил, куда они могут себе засунуть свои гор.телефоны. К их сожалению я им был нужен а не они мне. :smile:
    ps.
    2all Заметьте кстати большинство таких как раз и есть т.н. халявщики. Хотят получить от оператора все и по цене копейка за минуту, а дай им это так они по прежнему ныть будут что ОПСОСЫ их обкрадывают. Поймите основное Зачем сотовым кампаниям нужны такие как вы, если ПРИ ЛЮБОМ ТАРИФЕ вы будете норовить не платить ВООБЩЕ ничего. Я не пропагандирую что БВК это круто и что 15 руб мин это хорошо, мне тоже не нравиться такая цена, но если вы потребляете что-то извольте за это платить.
    Жалко мне Ваших приятелей (которые видимо ПРИЯТелями и не были), но как я уже объяснил симки БВК у меня не было, нет и по-видимому не будет. И просить за отдельную плату чужой телефон, чтобы тот, кому звоню не платил, я не буду.
    P.S. Хочу заметить, что я не ною по поводу непомерных тарифов. Мои 1,9/5/6 руб. за минуту меня вполне устраивают, но если будет ещё меньше, естественно буду только рад.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-02 17:18, kak wrote:
    Все кто хочет в МТС и ТЕЛЕ2, идите...
    Те, кому нравится БВК, остануться там. Пусть, возможно, это будет немного дороже, но большинство это вполне устраивает.
    К тому же многие не хотят менять номер телефона и готовы за это переплачивать.

МТС и ТЕЛЕ2 не работают за пределами Иркутска. Сети в городе тоже пока не настроены и имеют дыры в пкрытии.

Практически никто из тех кому я звоню/мне звонят не перешел в МТС или ТЕЛЕ2. Следовательно "все входящие со всех мобильных бесплатно" мне не нужно...
    По первому абзацу комментировать нечего. После снижения тарифов Подарок-2 действительно стал лучшим тарифом в своём классе. Но вот все остальные - это просто ничем(кроме покрытия по области) необоснованный консерватизм себе во вред.

По второму абзацу: Да неужели?

По третьему абзацу: А вот мне такие прецеденты известны. Люди переходили, не обращая внимания на знакомых с БВК.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-02 18:29, guest1 wrote:
    особой дешевизны не увидел, в Евросети сейчас примерно так же.
    Как я понял из выше процитированных слов дешевизны Вы не увидели ни в Теле2, ни в Евросети. Не так ли?

Поблагодарили 0 раз
    МТС и ТЕЛЕ2 не работают за пределами Иркутска. Сети в городе тоже пока не настроены и имеют дыры в пкрытии.
    Во сказочник очередной!
    Я знаю места в Иркутске, где БВК работает ХУЖЕ, чем Tele2.
    А вот с балансом у всех происходят страные вещи. Всё так запутано, что не разберешься. Остается один вариант - закрыть на это глаза.
    Во сказочник очередной!
    С балансом чудные вещи происходят у БВК, с их жутко тормозным биллингом. Не даром БВК усилинно пропихивало и пропихивает лозунг "нам доверяют", поскольку с их биллингом создается впечатления изчезающих в никуда денег.
    Практически никто из тех кому я звоню/мне звонят не перешел в МТС или ТЕЛЕ2. Следовательно "все входящие со всех мобильных бесплатно" мне не нужно...
    Примеры навскидку.
    1. Человек, живущий в Новоленино, перешел на Теле2, потому что у него в квартире БВК НЕ работает. Точнее работает, но только возле окна. Он мучался так уже год. Недавно я приехал к нему с симкой Теле2, он ее поставил и с радостью обнаружил, что Теле2 видна по всей квартире, да еще и на очень хорошем уровне. Теперь использует только Теле2
    2. Человек хотел купить дешево телефон, попалась акция Теле2, когда за всего за 3200 рублей продавали Nokia 2100, подключали к Экспресу с городским номером и в течении полугода скидывают по 100 рублей в месяц на баланс. БВК он не пользуется сейчас, а зачем? Ста рублей халявных в месяц ему хватает (полгода не прошло еще), городской номер к тому же.
    3. Человек в основном принимал звонки с других мобил. Пользовался раньше "федеральным", но ему было обидно просто так отдавать 2.6 доллара ежемесячно. Он подключился на Теле2 СуперЭкспресс. Сейчас ходит довольный - ему очень много звонят и с БВК, и с Теле2 и даже изредка с МТС, а ему это все ничего не стоит. 100 рублей в месяц, конечно, платить нужно, но эти деньги не уходят в никуда, а копятся на балансе, можно в любой момент истратить для своих нужд.

Поблагодарили 0 раз
    ...Примеры навскидку.
    ... в квартире БВК НЕ работает. Точнее работает, но только возле окна....
    Ну, вот этот пример не совсем корректный.
    У меня как раз на практике была обратная ситуация: У меня в квартире в любом уголке БВК есть, хоть и "полумертвая зона" мой район, хотя у других - нихр. нет, так чта тут еще и от трубки зависит и от ряда некоторых других параметров. (При этом не брали именно "понтовые дешевые аппараты")

ps: Офигеваю, как вы некоторые молитесь на некоторых опсосов, каждый выбирает то, что ему больше подходит.
    Даже вот приведенный пример с твоим знакомым - главное чтобы нравилось. :smile: Но проводить дешевой пропаганды не стоит.

PPS: Мне например Т2 не подошел - я ж не хожу и не ору, дескать Т2 ацтой. Упоминаю в разговоре о некоторых глюках замеченных мной - а куда подключатца - личное дело кажного.

Поблагодарили 0 раз
    ps: Офигеваю, как вы некоторые молитесь на некоторых опсосов, каждый выбирает то, что ему больше подходит.
    Они этого не заслуживают. У всех куча недостатков.
    Меня просто умиляю фанаты БВК (прямо так и вижу, как они поднимают указательный палец вверх и делают сурьезно-поучительное лицо) пытаются критиковать МТС и Теле2, ни разу не воспользовавшись услугами данных операторов.

"И словно мухи тут и там, ходют слухи по домам"

Поблагодарили 0 раз
    МТС и ТЕЛЕ2 не работают за пределами Иркутска.
    Очень смешно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права