Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Снижение тарифов Секунда и Секунда+ (без шуток)

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос спорный. Если мне с Tele2 позвонить на БВК стоит больше чем два раза дешевле, чем с БВК на БВК, то, спрашивается, почему я должен звонить с БВК?
    У нас народ типа крутой, "Подарков" понабрали. Пусть платят за входящие, раз используемый ими оператор их так кидает.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Ну вот официально.
    http://www.bwc.ru/news/index.html?news=294

Кстати и вот - http://www.bwc.ru/news/index.html?news=293, за что такие заслуги Ермаку?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-01 12:39, АНТИпутин wrote:
    On 2004-04-01 08:21, alekx wrote:
    Если я общаюсь к примеру секунд по 30-40, что вполне достаточно для нормального разговора и очень часто - для меня лучше не найти
    Если ты обшаешься секунд по 30-40 и у тебя есть хоть сколько-нибудь значительное количество разговоров большей продолжительности, то ты в пролёте.
    В основном гораздо быстрее успеваю сказать информацию, а на секунде+ 4$ не только из-за городского и определителя - там еще и на 300 секунд поболее - не забывай этого факта!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-02 06:33, Dimon wrote:
    если ТЫ кому то звонишь..значит в первую очередь это надо ТЕБЕ...так будь добр уж заплатить..пусть даже побольше..этим самым ты проявишь элементарное уважение и не будешь выглядеть жлобом...
    Значит так? А если я не абонент БВК, то подключиться, а если у меня нет телефона GSM, то трубу купить, а если я в Улан-Удэ, то приехать в Иркутск, а если я дома сижу, то всё равно звонить с мобильного? Нет уж спасибо. Лично я по возможности звоню с автоматов, там 1 мин. - 1 рубль, а остальное не мои проблемы. Если человеку не нужен мой звонок, то я ему не звоню.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-02 08:48, alekx wrote:
    В основном гораздо быстрее успеваю сказать информацию, а на секунде+ 4$ не только из-за городского и определителя - там еще и на 300 секунд поболее - не забывай этого факта!
    Путём несложных вычислений, с поправкой на опт получаем, что эти 300 секунд стоят $1 из четырёх.
    И вообще весь тариф 6,39-6,65 в пакете и 4,28/7,70 сверх него против 3,29/8,49(+ бесплатные входящие со всех мобильных) с 2 раза меньшей абонентской платой(с учётом срока действия карт у Теле2).
    БВК выгоднее тем, кто вечером общается с городскими номерами (маленькие дети в ночных клубах - их целевая аудитория, если они ещё не поняли), а Теле2 тем, у кого есть знакомые с мобильниками.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-02 12:58, АНТИпутин wrote:
    Лично я по возможности звоню с автоматов, там 1 мин. - 1 рубль, а остальное не мои проблемы.
    Если уж быть совсем точноым, то минута с таксофона стоит 50 коп. (обычного рублевого, каких большинство) и на мобильный федеральный, например, с него не позвонишь...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-02 12:58, АНТИпутин wrote:
    On 2004-04-02 06:33, Dimon wrote:
    если ТЫ кому то звонишь..значит в первую очередь это надо ТЕБЕ...так будь добр уж заплатить..пусть даже побольше..этим самым ты проявишь элементарное уважение и не будешь выглядеть жлобом...
    Значит так? А если я не абонент БВК, то подключиться, а если у меня нет телефона GSM, то трубу купить, а если я в Улан-Удэ, то приехать в Иркутск, а если я дома сижу, то всё равно звонить с мобильного? Нет уж спасибо. Лично я по возможности звоню с автоматов, там 1 мин. - 1 рубль, а остальное не мои проблемы. Если человеку не нужен мой звонок, то я ему не звоню.
    Ну знаете есть у меня такие приятели типа Вас все норовили мне по городскому звонить на мобилу (имея собственную на шее) Я им достаточно быстро объяснил, куда они могут себе засунуть свои гор.телефоны. К их сожалению я им был нужен а не они мне. :smile:

ps.
    2all Заметьте кстати большинство таких как раз и есть т.н. халявщики. Хотят получить от оператора все и по цене копейка за минуту, а дай им это так они по прежнему ныть будут что ОПСОСЫ их обкрадывают. Поймите основное Зачем сотовым кампаниям нужны такие как вы, если ПРИ ЛЮБОМ ТАРИФЕ вы будете норовить не платить ВООБЩЕ ничего. Я не пропагандирую что БВК это круто и что 15 руб мин это хорошо, мне тоже не нравиться такая цена, но если вы потребляете что-то извольте за это платить.

Поблагодарили 0 раз
    Что-то много всяких идиотов здесь развелось, прямо ужас какой-то...

Все кто хочет в МТС и ТЕЛЕ2, идите...
    Те, кому нравится БВК, остануться там. Пусть, возможно, это будет немного дороже, но большинство это вполне устраивает.
    К тому же многие не хотят менять номер телефона и готовы за это переплачивать.

МТС и ТЕЛЕ2 не работают за пределами Иркутска. Сети в городе тоже пока не настроены и имеют дыры в пкрытии.

А вот с балансом у всех происходят страные вещи. Всё так запутано, что не разберешься. Остается один вариант - закрыть на это глаза.

Практически никто из тех кому я звоню/мне звонят не перешел в МТС или ТЕЛЕ2. Следовательно "все входящие со всех мобильных бесплатно" мне не нужно...

Поблагодарили 0 раз
    Да и вообще надо от знакомых из других сетей избавляться :wink:, а от остальных входящие будут бесплатны :wink:. ТАК?

Поблагодарили 0 раз
    to Античушь:
    Я писал:
    Относительно дешевых телефонов в Т2: Заехал по пути на Трилиссера специально посмотреть -особой дешевизны не увидел, в Евросети сейчас примерно так же.
    -----------------------------------
    В ответ: Чушь полная. Если ты реально можешь найти контору, у которой найдётся хотя бы три модели одной ценовой категории по более низким ценам, чем у Евросети или хотя бы у чуть более дорогого Теле2, тогда и говори.
    -----------------------------------
    Сам то понял ЧТО написал??? Я имел в виду что в Т2 цены НЕ ДЕШЕВЛЕ той же Евросети. О чем ты сам и пишешь: " у Евросети ... у чуть более дорогого Теле2" (телефоны в Т2 дороже Евросети так??).
    Разьясните, пожалуйста, к чему относится слова "Чушь полная" - видимо к автору :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-04-02 18:36 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права