Если инфа достоверная это есть большой гуд :smile)
Я вчера и сестру подключил к Секунде...просто классный тариф......а к теле2 в жизнь больше не пойду...разве трубки покупать там (дешевле) и симки спуливать :smile: (МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО)
Если инфа достоверная это есть большой гуд :smile)
Я вчера и сестру подключил к Секунде...просто классный тариф......а к теле2 в жизнь больше не пойду...разве трубки покупать там (дешевле) и симки спуливать :smile: (МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО)
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Заехал по пути на Трилиссера специально посмотреть - особой дешевизны не увидел в Евросети сейчас примерно так же.
Где у Tele2 тарифы с чистой абоненткой (кроме за городской номер)?
Толку-то от этих "бесплатных" минут/секунд для тех, кто говорит мало.
Изговорил человек не 1800 секунд, а всего, скажем, 900 (15 минут).
И получается, что он заплатил за каждую минуту
по 13 рублей. Неслабо.
Тупо выгребать бесплатные минуты на ненужные разговоры? Тоже мне экономия!
Вот бесплатные входящие с всех иркутских мобил - это действительно здорово! И это реально экономит деньги.
БВК отдыхает со своим жлобством.
Я теперь специально людям, подключенным к БВК, звоню с мобилы Tele2, а не БВК. Пусть, такие независимые, платят за входящий как бы с городского, а мне это считанные рубли стоит.
В "отместку" они мне звонят со своих мобильных, а мне эти звонки бесплатны. Что и требовалось получить. :smile:
Все таки Tele2 со своими новыми планами прививает культуру использования мобильника как основного средства связи.
А для некоторых еще как средство насолить ближнему :smile:On 2004-04-01 10:28, darkk wrote:
...
Я теперь специально людям, подключенным к БВК, звоню с мобилы Tele2, а не БВК. Пусть, такие независимые, платят за входящий как бы с городского, а мне это считанные рубли стоит.
В "отместку" они мне звонят со своих мобильных, а мне эти звонки бесплатны. Что и требовалось получить. :smile:
Все таки Tele2 со своими новыми планами прививает культуру использования мобильника как основного средства связи.
Дык я абонентку за городской номер и имел ввиду.On 2004-04-01 10:23, darkk wrote:
Где у Tele2 тарифы с чистой абоненткой (кроме за городской номер)?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Бескультурие, да и только.. Сам лично, если надо позвонить кому либо на мобилу и есть возможность звонить с городского, звоню с мобилы по принципу - кому надо позвонить, пусть тот и платит. И знакомые поступают таким же образом.On 2004-04-01 10:28, darkk wrote:
Вот бесплатные входящие с всех иркутских мобил - это действительно здорово! И это реально экономит деньги.
БВК отдыхает со своим жлобством.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: falcon в 2004-04-01 10:57 ]</font>
полностью согласен с falcon
darkk Вы похожи на на 12-летнего пацана,весь топик за..рали своей ахинеей, смешно правда (сорри за оффтоп)
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Звоня с мобилы Tele2 я оплачиваю этот разговор. Кто виноват, что пользователям БВК приходится за него еще раз платить?Сам лично, если надо позвонить кому либо на мобилу и есть возможность звонить с городского, звоню с мобилы по принципу - кому надо позвонить, пусть тот и платит.Я теперь специально людям, подключенным к БВК, звоню с мобилы Tele2,
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: darkk в 2004-04-01 12:16 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)