Сегодня первое апреля, но снижение цен реальное...
Сегодня первое апреля, но снижение цен реальное...
И от куда эта инфа ? НА сайте глухо
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да далась кому-то эта Секунда...
Инфа достоверная, с первого апреля на секунду добавлено 300 сек., на секуду+ добавлено 600 сек, и на две копейки снизилась стоимость последующих секунд.On 2004-04-01 05:14, Lerik IRK wrote:
И от куда эта инфа ? НА сайте глухо
Что касается того, кому нужны эти секунды? Кому надо тот поймет!!!
Я про то, что планы с посекундкой - это для "экономистов", которые на всю маршрутку радостно кричат "я уже еду!" в свои сименсы A35 и победно оглядывают других пассажиров. Вот, мол, я какой!
С МАБИЛОЙ!
А такие люди и абонентка в 200 рублей в месяц слабо совместимы.
Дарк ты что такой агрессивный?On 2004-04-01 07:52, darkk wrote:
Я про то, что планы с посекундкой - это для "экономистов", которые на всю маршрутку радостно кричат "я уже еду!" в свои сименсы A35 и победно оглядывают других пассажиров. Вот, мол, я какой!
С МАБИЛОЙ!
Иди травку попей и тогда приходи в форум
Если я общаюсь к примеру секунд по 30-40, что вполне достаточно для нормального разговора и очень часто - для меня лучше не найтиOn 2004-04-01 07:52, darkk wrote:
С МАБИЛОЙ!
Конечно, посекундка - это лучше, чем поминутка. При равной стоимости звонков.
А операторы подгонятяют тарифы так, чтобы стоимость как раз 30-40 секунд на посекундке примерно была равна одной минуте по поминутке.
В целом, посекундка может быть выгодна, а может быть и нет. Надо брать детализацию и смотреть.
Мне, например, не выгодна. Если я звоню, то меньше минуты никак не говорю.
Экономистам в маршрутке, у которых звонки по 5-10 секунд, конечно, выгодно.
Но им не нужна абонентка.
Я один из самых дружелюбных посетителей этого чудесного форума.Дарк ты что такой агрессивный?
Иди травку попей и тогда приходи в форум
А травку не пьют, а курят. После чего становятся еще дружелюбнее.
А посекундка действительно расчитывается на "экономистов". БВК тут пригрывает наличием абонентки. Не даром они так вокруг этой Секунды прыгают - не очень она идет...
А вообще, настоящий ценитель сотовой связи должен ненавидеть тарифный план Секунда-Плюс. Ведь именно с него в наш светлый Иркутск пришла порочная западная практика брать абонентку за наличие городского номера!
Враг не пройдет!
Я считаю что БВК надо отдать должное за то, что у него абонентка не в чистом виде как у МТС и Теле2, а включает в себя минуты, как БВК любит выражаться "Бесплатные минуты включенные в абонентскую плату" - меня это выражение срубает.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)