да девочка за №16 симпотичная потомучто в правельной позе стоит
грудью вперед, руки назад
думаю все как прокручивали страничку моментально колесико останавливается
именно на этом месте, инкстинкты мля
и фон оранжевый, цвет жизни тепла ухх
да девочка за №16 симпотичная потомучто в правельной позе стоит
грудью вперед, руки назад
думаю все как прокручивали страничку моментально колесико останавливается
именно на этом месте, инкстинкты мля
и фон оранжевый, цвет жизни тепла ухх
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
а ты тоже веришь в План Путина? из единой россии?
Сообщение от Petro
![]()
)
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Если вы очень хорошо владеете русским языком, то я искренне Вам завидую. Респект!Сообщение от лорд
Интересует партийная принадлежность? нет, я не член партии.Сообщение от Petro
Не стоит быть негативно настроенным только глядя на место работы. Я просто делаю свою работу и, что бы вы не подумали, эта работа мне нравится.
Какое Ваше жизненное кредо?Сообщение от SSSerGGG
Жить так, чтобы мои потомки не стыдились меня, помощь ближнему, не покрывать коррупцию и преступность и, по возможности, пресекать ее.
Всегда интересовало - а в молодёжном парламенте платят зарплату или гонорар, или вообще чёнить платят? А власть реальная есть? Зачем идти в молодёжный парламент и там пытаться что-то делать, если не имея реальных властных полномочий можно то же самое делать будучи просто жителем г.Иркутска и т.п.???
а
я не знаю платят там или нет, скорее всего нет. Но вот я иду туда чтобы получить опыт, знания, умения. Ясно понятно, что большенство дядек депутатов и слушать не будут, что тут им малышы втирают. Но всегда есть возможность, познакомиться с кем нибудь поближе и уже его убеждать, что твою классную идею придумал он самСообщение от bosicom
![]()
Короче быть поближе к политикам? ))) Вот к примеру Серёга помощник депутата Заксобрания - куда ближе то? ))) Опыта там немеряно.Сообщение от лорд
Лорд, а ты тоже в списке? или ты уже там?
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)