Вспомним про подарочки.
Детализация разговоров за период меньше месяца БЕСПЛАТНО.
По моему счету, ИССА глючила сильно звонки не хотели засчитываться числа до 10 декабря и я зная, что детализация халявная заказал, чтобы поглядеть там ... половина звонков все-так отразилось .. На мои гневные звонки почему, все глючит девушки 113113 тихо вздыхали, смотрели в комп и говорили, что у меня нет звонков !!! Когда я им говорил, что у меня в детализации часть, есть они говорили - вот и хорошо ! В конце месяца система остатки соберет :wink: Я спрашивал а детализация , детализация через инет бесплатная ?! Они говорили - О да конечно ! А также, еще СМС и тд до конца декабря ... Я недовольный ложил трубку ...
И вот конец года и в январе приходит счет ... детализация, как всегда 2 рубля сутки - ПУСТЯК НО КАК НЕПРИЯТНО !!! Их косяки выуживал, и как говорится инициатива наказуема ...
Мой друг также заказывал детализацию на ФАКС ... и также сняли бабки .. Он позвонил ему сказали - Что вы, что вы это ошибка - сейчас все поправим ... До сих пор правят :wink:
Я позвонил уже в январе ... Мне сказали, а вы загляните на сайт там добавочка есть "только в отделах обслуживания абонентов" !!! Но хоть убейте не было это добавочки ни на сайте, ни в ТВ рекламе тем более !!!
Думаю развитие событий такое ...
Быстренько придумали подарки !!!
Но вот кто забыл сделать поправочку вспомнили слишком поздно когда повалили звоники !!! Вы бы что сделали ??? Править каждый звонок ??? ЗАЧЕМ ???
Проще строчку дописать, чтобы было куда народ послать :wink:
Хотите судится ... дело выигрышное, но мне лень :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2003-02-05 09:28 ]</font>