2 НЕубиенный
Боюсь вы так высокоинтелектуальны !!! Что я не буду ввязываться с вами в словесные перепалки !!! Лучше призову модератора убрать ваш словесный понос, который помимо всего являетс полным ОФФ-топом
2 НЕубиенный
Боюсь вы так высокоинтелектуальны !!! Что я не буду ввязываться с вами в словесные перепалки !!! Лучше призову модератора убрать ваш словесный понос, который помимо всего являетс полным ОФФ-топом
immortal
Оскорблять посетителей конференции не позволю никому, хотите общаться - делайте это в корректной форме и в рамках темы.
Не Неубиенный, а неубиваемый если уж на то пошло. Что ни говори, а за 600 лет наберешься ума. На своей собственной шкуре испытаешь барабаны, зеркала и сотовые телефоны. Я думаю, что за рамки темы я не выходил. А если кто-то принял написанное мной за оскорбление.... ничем помочь не могу.
P.S. Спасибо за заботу о моем "черепном" мозге. В ответ могу пожелать не слишком напрягать свой спинной.
Ага.. и еще не потопляемый. как кое-что...On 2003-02-06 12:29, immortal wrote:
Не Неубиенный, а неубиваемый если уж на то пошло.
"Не вынесла душа поэта" М.Ю. Лермонтов (с)
Что поделать, когда я отвечаю человеку, то стараюсь писать его стилем, что бы ему было понятней. А тону я как все. Просто не умираю. Я чем-то Вас задел ифрит бутылкозаключенный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)