Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Подарки от БВК все получили ?! Пора за них заплатить !!!

Поблагодарили 0 раз
    Вспомним про подарочки.
    Детализация разговоров за период меньше месяца БЕСПЛАТНО.

По моему счету, ИССА глючила сильно звонки не хотели засчитываться числа до 10 декабря и я зная, что детализация халявная заказал, чтобы поглядеть там ... половина звонков все-так отразилось .. На мои гневные звонки почему, все глючит девушки 113113 тихо вздыхали, смотрели в комп и говорили, что у меня нет звонков !!! Когда я им говорил, что у меня в детализации часть, есть они говорили - вот и хорошо ! В конце месяца система остатки соберет :wink: Я спрашивал а детализация , детализация через инет бесплатная ?! Они говорили - О да конечно ! А также, еще СМС и тд до конца декабря ... Я недовольный ложил трубку ...

И вот конец года и в январе приходит счет ... детализация, как всегда 2 рубля сутки - ПУСТЯК НО КАК НЕПРИЯТНО !!! Их косяки выуживал, и как говорится инициатива наказуема ...

Мой друг также заказывал детализацию на ФАКС ... и также сняли бабки .. Он позвонил ему сказали - Что вы, что вы это ошибка - сейчас все поправим ... До сих пор правят :wink:

Я позвонил уже в январе ... Мне сказали, а вы загляните на сайт там добавочка есть "только в отделах обслуживания абонентов" !!! Но хоть убейте не было это добавочки ни на сайте, ни в ТВ рекламе тем более !!!

Думаю развитие событий такое ...
    Быстренько придумали подарки !!!
    Но вот кто забыл сделать поправочку вспомнили слишком поздно когда повалили звоники !!! Вы бы что сделали ??? Править каждый звонок ??? ЗАЧЕМ ???
    Проще строчку дописать, чтобы было куда народ послать :wink:

Хотите судится ... дело выигрышное, но мне лень :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2003-02-05 09:28 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    --- Цитата ----
    для всех абонентов компании - бесплатная активация услуги Служба коротких сообщений и предоставление детализированного счета за 1 месяц*.

-----------------------------------

* за исключением заказа детализированного счета через АССА и ИССА
    --- Конец цитаты ----

А вот этой сносочки действительно не было...
    Нда... некрасиво...

Поблагодарили 0 раз
    Эта сносочка появилась после того как я пришел в офис г.Усолье-Сибирское и сильно сильно ругался нецензурными выражениями по поводу бесплатной детализации счета через интернет. Тогда такой сносочки не было, а мне пришлось выложить около 90 рублей за детализацию (во время этой бесплатной акции).

В итоге после моей ругани там у них появилась эта сносочка (я им в матах посоветовал там ее поставить :smile:

Поблагодарили 0 раз
    А ну вот хронология отслеживается :wink:
    Сначала ИССА, АССА ...
    а потом вообще вообще
    в отделах обслуживания абонентов
    Надо скриношоты страниц сделать пока они поправили доказательство того, как они гайки заварачивали
    Хотя скажут потом, что все в фотошопе сделано ...

И еще как быть с теми, кто не знает, что такое инет и смотрит телевизор, рекламный ролик у меня их есть :wink: ... И меня есть абонент, который после ролика на факс себе заказал детализацию ... Надо попросить его сюда тоже свои эмоции запостить :wink:
    Да чуствую будет насыщеная веточка :wink:
    Одно радует БВК этот форум внимательно читает ... Наверно кто-то получит пистон и пропесочку, но все равно не приятно, что нас козлами отпущения делают ... видать год такой :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2003-01-14 07:11 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    А у меня три телефона - 2-GSM и один-NMT, тоже купился на их рекламу и взял на три телефона детализацию - 180 рублей подарил, да перед этим еще и друзьям посоветовал...

БВК в очерндной раз показал свою "сказочность"...

Поблагодарили 0 раз
    Я посмотрел объяву на сайте, позвонил операторам, спросил на всякий. Заказывал детализацию на факс.

На след. день вдруг денюжки со счета исчезли. Позвонил операторам, мол что за дела. Сказали: "Наша вина, поправим и денюжки вернём. Просто для факсов мы эту функцию забыли включить и там автоматом денюжки снимались".

Прошел день, счёт не пополнился. Я позвонил еще раз, разговор - те же яйца, вид сбоку.

Прошло еще 2 дня. Я повторил попытку. Ситуация не изменилась.

А потом на сайте появилась сносочка и я забил, но непрятный осадок остался.

Поблагодарили 0 раз
    Один еврей к другому в гости на обед со всей семьей пришел. Ну посидели, поговорили, и ушли домой. Потом тот, кто в гости приходил у другого спршивает:
    - Изя, что, мол не зовёш в гости, не приходишь сам?
    - Да понимаешь, Равви, когда ты в прошлый раз ко мне в гости приходил, после твоего ухода я не мог найти свои серебрянные ложки... Ложки я конечно нашел потом, но осадок-то остался! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Всем Обиженным!!!
    Персонально автору первого сообщения про детализацию. Никакого согласования мыслей и слов!!! Вам бы только стишки писать в стиле а-ля Ван-Гог. Хотелось бы, что бы Вы немного точнее выражали свои жалкие мыслишки, а то совсем запутаете людей!!! Все вы только и делаете, что громко ругаетесь матершиной в местах, где культурные и образованные люди спокойно и по-цивилизованному решают проблемы. Прямые потомки петикантропа, вы не знаете и сотой доли, того, о чем с такой категоричностью имеете наглость заявлять. Как говорится, самый хитрый всегда обманут. Кто из вас не пробовал второй раз активировать карту Экспресс оплаты? Все. А теперь вы недовольны тем, что не знаете где лежат ваши несчастные копейки. В следующий раз перед тем, как что-нибудь писать думайте тем органом, который заменяет вам голову!!!

Поблагодарили 0 раз
    А тем, кто не доволен услугами БВК предлагаю общаться друг с другом при помощи барабанов, или костра, то есть вернуться к образу жизни Ваших почтеннейших предков.

Искренне Ваш Immortal

Поблагодарили 0 раз
    Может быть искренне, но ты не наш, дорогой самый умный товарисч... Твоя последняя фраза очень сильно напомнила одного героя, который советовал, чтобы всех уровнять "взять все и поделить!". Просто один в один.
    Не нравится БВК - не пользуйтесь, нахамили в ресторане - кушайте дома, продали некачественные ботинки - ходите босиком.
    Вам ответить можно в таком же ключе, Дункан МакЛауд из клана Маклаудов, не нравится то, что пишут в форуме о вашей БВКе, ну и не читайте, не пишите и из закладок удалите. А то, понимаешь, забиваете свой высокоинтеллектуальный черепной мозг.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права