нужно будет поставить машину на ночь 19-20 марта, а районе танка, подскажите автолюбители где лучше это сделать?
нужно будет поставить машину на ночь 19-20 марта, а районе танка, подскажите автолюбители где лучше это сделать?
напротив офиса дримтрейда - дырка в заборе (ворота) вот туда можно.
можно возле досаафа, можно возле дома кейптроллера, можно в кооператив загнать договорившись со сторожем...
дофига вариантов. только проехать и посмотреть заранее...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
стоянка на территории Дезирса, думаю со сторожами за 100р ночь договоришься, там же напротив со стороны Аэрофлотской стоянка (где противочумный) чуть подальше в сторону трампарка еще стоянка - где нибудь да выстрелит. до танка 5 минут ходу
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
только не вздумай ставить во дворе домов 126, 128 по советской, и так места не хватает )))
можешь во дворе трилиссера 60 поставить) у меня там стоит, ночью приглядываю\слушаю сигнашку)
Хондавод до мозга костей =)
угу, если что ты потом возместишь?Сообщение от Ily0
если что стоянка тебе тоже не возместитСообщение от Shadow_sw
![]()
так то я предложил немного помочь, приглядеть не так и сложно, тем более моя там стоит.Сообщение от Shadow_sw
понту мне кому-то что-то возмещать)
Хондавод до мозга костей =)
+1 100р берут за ночь !!! Сам там работаю ! До танка 5 мин ходьбы ! Красноказачья 85 .. территория Дезирса !Сообщение от Портос
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)