Результаты опроса: А ты участвуешь в программе МТС Бонус?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я абонент другой сети.

19 59.38%
  • Я абонент МТС, но про МТС Бонус ничего не слышал.

4 12.50%
  • Знаю про МТС Бонус, но не пользуюсь.

3 9.38%
  • Я участник программы МТС Бонус.

6 18.75%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Программа МТС Бонус

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mark
    Shamiv, такой вопрос - а если в роуминге потратился, это учитывается в Бонусе? А то у меня в марте много на роуминг ушло - было бы приятно получить ченить бесплатно ;)
    все, что потрачено на услуги МТС конвертируется в баллы по курсу 1 балл= 5 потраченных рублей. И не важно, на какие услуги были порачены деньги - роуминг, отправка СМС или оплата услуги "вторая память".
    Также обращаю внимание - если вы еще не зарегистрированы в программе, то чтобы не потерять потенциальные баллы за роуминговые начисления в марте, необходимо подключиться к программе до конца марта. Тогда после 20 апреля, когда они начислятся, можно будет ими воспользоваться. Если подключитесь в апреле, в зачет пойдут только начисления апреля. Как подлючиться надо напоминать?

Поблагодарили 0 раз
    ShaMiV знаешь, я сам пользуюсь услугами МТС. Но и БВК не забыва. Так вот, у меня тако вывод, что учитывая наши, местные реалии на услуги опсосов, предлагаю сделать цену за 1 балл не 5 р, а 3 рубля хотя бы. но только для Иркутска и облсти. Т.к. в сравнении с другим регионам РФ у нас цены ниже, а в сравнении с некоторыми регионами в разы! Я думаю это не сложно, да и всем будет приятно. :wink: И ещё, посколько я пользуюсь инетом от БВК, всё таки вопрос, когда вернёте базлимиты? Ато аналогов CDMA по сути нет. :-?

Я надеюсь мои вопросы конкретны и корректны, ибо я конкретно пьян

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Я надеюсь мои вопросы конкретны и корректны, ибо я конкретно пьян
    Вот наши люди!))) Нажрутся и давай скидки ещё требовать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    ShaMiV знаешь, я сам пользуюсь услугами МТС. Но и БВК не забыва. Так вот, у меня тако вывод, что учитывая наши, местные реалии на услуги опсосов, предлагаю сделать цену за 1 балл не 5 р, а 3 рубля хотя бы. но только для Иркутска и облсти. Т.к. в сравнении с другим регионам РФ у нас цены ниже, а в сравнении с некоторыми регионами в разы! Я думаю это не сложно, да и всем будет приятно. :wink: И ещё, посколько я пользуюсь инетом от БВК, всё таки вопрос, когда вернёте базлимиты? Ато аналогов CDMA по сути нет. :-?

Я надеюсь мои вопросы конкретны и корректны, ибо я конкретно пьян :D
    По поводу местных реалий - если еще раз посмотреть сравнение бонусных программ, которое я не так давно выкладывал здесь http://ifolder.ru/16776463, то можно увидеть, что у нас вобщем-то рыночные условия. Возможно дороговатый интернет в сравнении с БВК, но зато СМС-пакеты удачнее по цене. (про корректировку стоимости интернет-пакетов подумаем).

А если вообще смотреть по стране, то в каждом регионе один и тот же пакет стоит разное количество баллов. К примеру, в Иркутске 10 минут стоит 60 баллов, а в Новосибирске уже 90 баллов. Так что, как говориться "в правительстве ж не дураки сидят!" :D

Ну а вот по поводу возвращения безлимитов у меня нет ни малейшей информации. "Нововведения" в части ограничений были инициированы Московой и во всех регионах одновременно. Совершенно очевидно, что ни в одном регионе это не было воспринято положительно. Тем не менее недовольство регионов Корпоративный центр не принял.

Скорее всего это решение было принято ввиду изменения таможенных правил на ввоз оборудования и возникших в связи с этим сбоях в поставках оборудования после наступления нового года. Что не позволяло планомерно развивать сети в 1м и частично 2 кварталах (хоть 2 квартал еще не начался, но ведь БС надо еще довезти до мест и установить). Буквально только на этой неделе прошла информация, что все проблемы разрешились и теперь Большая тройка начала активно ввозить UMTS-оборудование. Соответственно, дабы не перегрузит сеть (трафик растет а стройки нет), решили рост трафика сдержать рублем. Как только оборудование дойдет до регионов и начнется активная фаза стройки, безлимиты опять вернут. Предполагаю, что это произойдет в 3 квартале.

К сожалению в регионы не всегда приходят причино-следственные связи из первоисточника, поэтому некоторые вещи додумываем сами.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    Так что, как говориться "в правительстве ж не дураки сидят!"
    .
    АяяЙ! См.мою подпись!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    к банкам Райффайзен и CitiBank присоединился Сбербанк

http://www.sbrf.ru/moscow/ru/press_c...id114=11003324

Оформив карту Сбербанк-МТС и оплачивая ей покупки, получаешь 1 балл за каждые потраченные на покупки 30 рублей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права