Народ, а что популярного клубного жанра типа DnB/Dubstep или House сейчас модно слушать?
А то я застрял на временах когда были дико популярны братья Benassi, а сейчас вроде бы это уже совсем не в моде.
Народ, а что популярного клубного жанра типа DnB/Dubstep или House сейчас модно слушать?
А то я застрял на временах когда были дико популярны братья Benassi, а сейчас вроде бы это уже совсем не в моде.
без подписи
слушай инет радио..благо их навалом..причем многие с определенным направлением...если что то понравилось можно сразу копирнуть файл-инфо и найти качнуть....а вообще уже давно забил копить на винте музыкальный мусор...радио рулит![]()
Happy Hardcore))) гараж английский, фанковую хаусню, легкий брейкс, ну короче много чего клевого.
А инэт радио ИМХО вообще ни о чем...вообще причем. ни одно.
Радио- радиом, конечно.. Но хорошее качество звука никто не отменял. Проблема, однако, найти и послушать "Lossless" по радиоСообщение от Dimon
.
Сообщение от Макс
в любом качествеСообщение от Dimon
![]()
Гимн России :-)
ЗЫ по настроению - джаз слушаю. только от него все страновится намного веселей.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
SрееdMеtаl :-)
покупаю советские игры серии "Электроника"
di.fm На халяву до 64К
За бапки 256К МП3 дают. Мне нравится) D'n'B там всякий. И мясо, и классика. Бесплатно можно заценить, а понравится - платно за деньги хорошего качества дадут.
Поток можно сохранять и делить на файлики по названиям автоматичски через streamripper
а я восточку слушаю
Davut Guliglu, Despina, Hisham Abbas, Myriam Fairs, Nourhanne. =)
всякие рэпы, металы, харды, забугорные просто достали, а тут просто душа отдыхает)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Ну хоть российских шизофазов никто не предложил)
Вообще, на торрентах можно порыться. На бухте есть кучи хорошей музыки, но надо знать что хотеть. На рутрекере более-менее отсортировано, можно отсортировать по количеству закачек. Свежачков там, увы, нет.
Даже новый альбом BT я на бухте нашёл на 3 недели раньше, чем он проявился на рутрекере. Рекомендую, кстати BT - These Hopeful Machines
odmin@server:~$ du -hsx /media/WD1TB/Shara2/MuzZone/
247G /media/WD1TB/Shara2/MuzZone/
odmin@server:~$ find /media/WD1TB/Shara2/MuzZone/ -type f | wc -l
36307
Ну так.. неплохо. Наконец то посчитал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)