Лично меня интересует такой вопрос. В каких районах Байкальска(лыжная база, БЦБК, Южный, посёлок, Гагарина, п.Солзан, п.Утулик) и как работают телефоны, подключённые к сетям Damps ЗАО "Северная корона".
Лично меня интересует такой вопрос. В каких районах Байкальска(лыжная база, БЦБК, Южный, посёлок, Гагарина, п.Солзан, п.Утулик) и как работают телефоны, подключённые к сетям Damps ЗАО "Северная корона".
этот вопрос уже обсуждался..поищи...вывод был такой..что корона зашибись ловит тока на самой базе...а сам город а уж тем более утулик уже нет...
Корона в Байкальске ловит ТОЛЬКО на базе. И то хреновастенько. Ни Утулик, ни сам Байкальск она не захватывает. Труба не видит сеть вообще никак.
/Проверено не одним сезоном катания на лыжах в Байкальске/
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Как я понимаю одна БС (тем более на горе, тем более не GSM) обеспечивает какое-никакое покрытие в радиусе 10 км. У них что там вместо БС антена от домашнего радиотелефона стоит?
"Подсвечивается репитером" говорят, БС нет
""Как я понимаю одна БС (тем более на горе, тем более не GSM) обеспечивает какое-никакое покрытие в радиусе 10 км""
Вообще-то,Для ДАМПС, минимум 30 км. а максимум около 100..Если на горе...
Одну БС поставил и весь город входит в зону покрытия Tele2 или Fora; и зачем так долго собираться?
P.S. Что такое репитер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)