Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Юный "гений" из Ангарска придумал новый принцип вв

Поблагодарили 15 раз
    Ну облажались немного наши Вести, ну что из этого? Че все такой шум раздули, зачем об этом постить две страницы подряд?

Да, я знаю что наша редакция в ИТ и вообще технике волокет плохо, а техотдел не занимается выпуском сюжетов, потому такие корки вполне возможны, давайте просто дадим этой теме утонуть и не будем гадить.

Да, я имею непосредственное отношение к "Вестям-Иркутск" и просто нехочу чтобы в адрес журналистов или еще кого-либо шли насмешки и т.д., давайте будем уже людьми! Посмеялись и хватит.

Поблагодарили 0 раз
    Без обид.

Поблагодарили 0 раз
    Паяли пацаны чота и тут оба-на - журналистам материал нужен! Пришлось под это дело ноухау заноухавить.
    Мальчика жалко - умный ведь, боюсь после просмотра и прочита (интернет у него есть, наверное) забросит нахер эти паяльники.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    Паяли пацаны чота и тут оба-на - журналистам материал нужен! Пришлось под это дело ноухау заноухавить.
    Мальчика жалко - умный ведь, боюсь после просмотра и прочита (интернет у него есть, наверное) забросит нахер эти паяльники.
    Он гик - ему пофиг. Не бросит. Правда и ничего нового не изобретёт. Починяльщиком и оптимизатором будет. Речь и внешность у него соответствующая - асоциальная. Внимания ему не хватает со стороны окружающих. Не волнуйтесь, всё в порядке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права