хочу провести ревизию своей сетки на слабые стороны и устранить их, поэтому требуется помощь специалисты с большим опытом работы на платформах windows server, в т.ч. 2008.
Что конкретно нужно сделать:
1. В организации 28 сетевых устройств, прокся, терминалы, 2 vpnа разных провайдеров и пр. - выяснить какова ситуация сейчас и что можно поменять для максимально быстрой работы всего барахлишка есессно с использованием лицензий.
2. Какие лицензии из свежего ПО нужно приобрести, нарисовать схему как где и что будет использоваться
3. Мы приобретаем > Вы внедряете.

Всё на условиях аутсорса в Ваше нерабочее время (любой день кроме воскресения).

Предпочтения отдам тем, кто не менее 5-7 лет работает в крупных структурах, знаком со всеми виндоусоподобными программами, знает лучше специалиста майкрософт что такое терминалы, и который не очень любит линукс.

Писать ваше предложения в личку. Работа не горит, но, как я думаю, будет достойно оплачена.

Какие проблемы есть сейчас:
Неоптимальное распределение 2х внешних интернет каналов (основной + резервный): неподключается резервный и пр.
Периодически виснут и не восстанавливаются pppoe интернет сессии
медленно работают терминалы (хочу как в ДНСе, возможно на базе citrix если цена не сильно огорчит), хочу минимум спама, максимум только полезного трафика и скорость во всем: от выгрузки баз 1С с серверов до онлайн-видеоконференций.