Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: проблема с активацией win7

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SergejM
    Цитата Сообщение от Bedazzled
    обновление KB 971033 если ещё не успели установить , то его можно заблокировать в списке и скрыть
    Если не ошибаюсь если не установить данное обновление то больше обновления не принимаются, по крайней мере у меня так было. Ссылки на активацию с данным обновлениям ищите в форуме, писали об этом. У меня все работает и обновляется.

P.S. Прикол данного обновления что оно раз в несколько месяцев проверяет на подлинность винду, так что установка всех обновлений а потом активация старыми методами пройдет тока до следующей проверки на валидность.
    нет всё не так, даже у свеже устновленой виндоус7 у обновления KB 971033 по умолчанию галка снята (если конечно в натсройках не стоит скачить всё что есть и устнавливать), и без этого обновления другие ставятся без проблем и виндоус продолжает работать

Поблагодарили 1 раз
    [quote="Bedazzled"]
    Цитата Сообщение от SergejM
    нет всё не так, даже у свеже устновленой виндоус7 у обновления KB 971033 по умолчанию галка снята (если конечно в натсройках не стоит скачить всё что есть и устнавливать), и без этого обновления другие ставятся без проблем и виндоус продолжает работать
    у меня тоже была сначала снята галка, посмотрел что не хочет значит не надо. Через неделю голосит что есть высоко приоритетные, смотрю галка поставилась автоматом, снял. не поставил. потом пришло еще какое то обновление, у 971033 опять встала автоматом галка, снял. при попытке установить система матюгнулась что без 971033 не будет ставить. Поставил 971033 получил невалидность винды. Поставил новый кряк ... прошла все проверки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права