Пиздец, нашли за кого голосовать... Он абсолютно нихуя для Братска не сделал, и терь хочет продолжить свою миссию тут... Фпесду...Сообщение от Bbbcru
Пиздец, нашли за кого голосовать... Он абсолютно нихуя для Братска не сделал, и терь хочет продолжить свою миссию тут... Фпесду...Сообщение от Bbbcru
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
в Клубе не появлюсь никогда (кроме экстренных вопросов).Сообщение от doc555
Это мое Кредо.
Форумов хуевая туча поэтому не получится как Хустла мечтает чтобы в след за Мобильной группой появилось еще одно направление.
Я считаю нормальным острые темки чтобы были именно в толкучке. Они никому не мешают и уходят сами..
По теме - Едросцам хер. я - пойду в знако протеста за Кондарошова.
Хотя драться за этот пост должны были Лабыгин и Козьмин.
Ебать-копать, хоть как за Кондрашова надо голосовать!
Какой Серебренников? Вы че? :roll: :o
Мирыч +1
...
да хоть за кого голосуй... там уже все за нас решили давно..Сообщение от ilkonn
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
Я вообще не Иркутский, на выборы не иду )
Но если чекаво - то я за Кондрашова все равно )
...
ты чо братский? Братск получает лаве с федерального уровня, в номинациях разных побеждает!Сообщение от Михей
улицы убраны, по городу можно спокойно на машине ездить, пляж обустроен.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
я с ШелеховаСообщение от Bbbcru
политику и управление не путайте.
Да, ер не оч себя ведет, но как бы мэр эт в первыю очередь ? управленец. че вам кондрашов сделает? ничего, потому что он местный, находитсчя под влиянием.
Все равно победит Серебренников -> и будет благоустроен город в разных частях. Если в течении 2х лет такого не происходит, я форуму хусхом проставляюсь в ресторане
+1 :wink:да хоть за кого голосуй... там уже все за нас решили давно..
Электромонтажные работы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)