Предлагаю совместно закупить резину на лето, правда не знаю в какой фирме, главное чтобы дешево было. Может кто знает где именно такое можно провернуть?
От себя закуплю, как минимум, 4 комплекта.
Предлагаю совместно закупить резину на лето, правда не знаю в какой фирме, главное чтобы дешево было. Может кто знает где именно такое можно провернуть?
От себя закуплю, как минимум, 4 комплекта.
Я бы присоединился. 1 комплект, только не летней, а зимней) Либо импорт с мегаскидкой, либо отечественная подишману)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Я покупал через сайт 38мама.ру. Как раз через СП (совместные покупки). Купил себе Good Year Ice Navi Zea 14, зима за 2300 колесо осенью. В БайкалШине то же самое 3100. Покупается все со склада в Екате. Сейчас скорее всего уже идет сбор заявок. Будет интерес, отписывайсь, дам контакты.
Всем привет
могу дать контакт по большому выбору б/у резины япония, дешевле чем на рынках
Че-то весь их сайт перелопатил - нет СП по шинам, видимо еще не начинали или просто не нашел. В общем скинь контакты, есть интерес.Сообщение от burtom
у них есть закрытые СП для старичков типа, так же еще есть сайт spirk.ru там те же СП только люди их создающие не угодны администрации 38мама (а администрация там мягко говоря ебанутая)Сообщение от mev
1. Чтобы видеть СП нужно набрать более 5 сообщенийСообщение от mev
2. СП по летней резине будет открыто сегодня\завтра
Всем привет
205/55 R16 лето комплект куплю хорошей лучше бриджстоун
Присоединяюсь 185*70*14-комплект летней возьму!
Я под женой сидел - у неё уже больше 2-х тыщ мессаг. Жду не дождусь как откроют...Сообщение от burtom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)