Результаты опроса: Ваше отношение к выборам на пост мэра г. Иркутска?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кондрашов Виктор Иванович

57 50.89%
  • Корякова Людмила Михайловна

0 0%
  • Романов Антон Васильевич

19 16.96%
  • Серебренников Сергей Васильевич

11 9.82%
  • Сделаю бюллетень недействительным

6 5.36%
  • Проигнорирую выборы

19 16.96%
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 235

Тема: Обращение А.В. Романова 11.03.2010: Голосуем за Кондрашова!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    я про другое писАл. слово "партпроекты" несколько неуместно в данном контексте. а возможно, и противозаконно. свои партийные проекты пусть на свои собственные денежки продвигают
    Почему неуместно? Партия двигает проекты траты бюджетных денег. Госдума одобряет или не одобряет эти проекты. В случае одобрения выделяются средства.
    Законно ли называть словом "партпроект" выделение средств из бюджета на ремонт дорог в г. Иркутске, если этот проект был внесен на рассмотрение партией едро? Очевидно, что законно - т.к. он был внесен не партией имени Павлика Морозова, а именно едром

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Почему неуместно? Партия двигает проекты траты бюджетных денег. Госдума одобряет или не одобряет эти проекты. В случае одобрения выделяются средства.
    Законно ли называть словом "партпроект" выделение средств из бюджета на ремонт дорог в г. Иркутске, если этот проект был внесен на рассмотрение партией едро? Очевидно, что законно - т.к. он был внесен не партией имени Павлика Морозова, а именно едром
    софистика! я остаюсь при своем мнении

Поблагодарили 1 раз
    28 июня у исполняющего обязанности Секретаря регионального политического совета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Битарова и мэра города Иркутска Виктора Кондрашова состоялся разговор о возможном вступлении мэра в ряды сторонников партии «Единая Россия», сообщает пресс-центр ИРО ВПП "Единая Россия".

- У нас есть единые подходы и взгляды на развитие города, на изменение качества жизни, на партийные проекты «Единой России», которые могут быть внедрены на территории города и Иркутской области. Виктору Ивановичу эти идеи близки. Стратегические задачи и цели Партии предусматривают улучшение качества жизни, и мэр Иркутска с этим согласен, - рассказал корреспонденту ER.RU исполняющий обязанности Секретаря регионального политического совета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Битаров.

Говоря о принятом им решении, Виктор Кондрашов подчеркнул, что курс на созидание, который проводят Дмитрий Медведев и Владимир Путин, для него близок по духу. «Работая в тесной взаимосвязи с партией «Единая Россия», удастся эффективнее решить проблемы жителей Иркутска, а это, прежде всего, снос ветхого жилья, ремонт домов, модернизация городского здравоохранении, приведение в порядок внутригородских дорог, налаженная работа городского транспорта», - подчеркнул мэр Иркутска.

В поддержку В. Кондрашова, выдвинутого областным отделением КПРФ, высказались 92210 человек, или 62,32% от участников голосования.

В.Кондрашов в 2006 году создал строительный холдинг «Такота», объединивший производственно-строительные предприятия ООО «Дока», ООО «Дока Плюс», ООО «Такота», ООО «Спортстройсервис», OОО «Зодчий», ООО КА «Персонал Сервис», ООО ОА «Вымпел» и т.д. Под руководством Виктора Ивановича Кондрашова работают более 600 человек.

- Больше года я уже проработал, как депутат Законодательного Собрания Иркутской области от коммунистической партии, - говорил В.Кондрашов перед выборами. - Весь этот год я изучал людей во власти, правящую систему нашего общества, как она устроена и как работает. Чем больше общался с депутатами, тем больше вызревало решение попытаться что-то изменить. Но партийная монополия единороссов на принятие всех решений реально не даёт ничего сделать, кроме того что выгодно лично им.

- Я предпочел бы, чтобы мэр оставался беспартийным, - сказал он после выборов. - Город находится не в лучшем состоянии, не хватало только этого политического раздрая. Я не считаю, что они ("Единая Россия" - прим.ред.) являются моими политическими противниками. Наши отношения от этого не портятся, мы работаем плодотворно. Я думаю, вся шумиха после выборов утрясется, и, приходя в нормальный рабочий режим, люди поймут и увидят, что я способен работать, невзирая на политические взгляды. Во время предвыборной кампании мы постоянно общались с депутатами городской думы, политизированности не чувствовалось. И я неоднократно заявлял, что моя партия - это иркутяне.
    http://forum-msk.org/material/news/3504103.html

Выборы, выборы - кандидаты пи....ры!

Поблагодарили 0 раз
    Выводы можно будет делать когда Кондрашев сам расскажет что думает. Единая Россия рассказать может что угодно.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    на сайте и в блоге нет никакой информации по этому поводу

Поблагодарили 0 раз
    Если вступит в секту ЕР - будет полным Гондурасом :o

Поблагодарили 0 раз
    «100 дней работы» Виктора Кондрашова

http://www.irk.aif.ru/politic/article/14400

Поблагодарили 0 раз
    говорит, что, думал, что справится, ан-нет... обламал зубы об наш бюрократический аппарат, сам признается. Жалко на него было смотреть, я думал, что щас заплачет!!!

Поблагодарили 2 раз
    Только за проведение подобных конференций уже можно поставить 5+. Власть начинает разворачиваться.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    говорит, что, думал, что справится, ан-нет... обламал зубы об наш бюрократический аппарат, сам признается. Жалко на него было смотреть, я думал, что щас заплачет!!!
    Гораздо лучше когда обосрутся, но потом пыжатся как все здорово? :-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права