Результаты опроса: Ваше отношение к выборам на пост мэра г. Иркутска?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кондрашов Виктор Иванович

57 50.89%
  • Корякова Людмила Михайловна

0 0%
  • Романов Антон Васильевич

19 16.96%
  • Серебренников Сергей Васильевич

11 9.82%
  • Сделаю бюллетень недействительным

6 5.36%
  • Проигнорирую выборы

19 16.96%
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 235

Тема: Обращение А.В. Романова 11.03.2010: Голосуем за Кондрашова!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    пусть хоть 20раз проводят, может быть тогда власть поймет что люди стали умнее и за кого попало голосовать отказываются, и вот тогда начнут приходить достойные кандидаты а то привыкли что вот вам три кандидата и выбирайте из них.
    1. Власти не нужно понимать что люди стали умнее. Она просто занимается своими делами.
    2. И откуда, по-вашему, приходят "достойные кандидаты"?
    3. Права не даются по закону природы. Права берут сами, а после - отстаивают. Вопрос лишь в том кто именно берёт права и есть ли у них нравственные ориентиры.

Поблагодарили 6 раз
    игнорировать выборы - самая тупая позиция. народ больше всех пиздит про то что всё не нравится и при этом не ходит даже отметиться там.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от zvb
    пусть хоть 20раз проводят, может быть тогда власть поймет что люди стали умнее и за кого попало голосовать отказываются, и вот тогда начнут приходить достойные кандидаты а то привыкли что вот вам три кандидата и выбирайте из них.
    1. Власти не нужно понимать что люди стали умнее. Она просто занимается своими делами.
    2. И откуда, по-вашему, приходят "достойные кандидаты"?
    3. Права не даются по закону природы. Права берут сами, а после - отстаивают. Вопрос лишь в том кто именно берёт права и есть ли у них нравственные ориентиры.
    2 от туда же откуда и не достойные, из народа а 1 и 3 пункты обустр.

Поблагодарили 0 раз
    пусть хоть 20раз проводят, может быть тогда
    "я не пойду на выборы и пусть власть делает что хочет". Именно такой реакции от нас с вами ждут все те, кто это затеял. Они хотят чтобы мы вели себя как маргиналы, которым безразлична судьба города и судьба страны, судьба нашего будущего, будущего наших детей. Именно поэтому так делать ни в коем случае нельзя. Власть только и ждёт чтобы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки в различных предвыборных махинациях - тогда можно будет подтасовать результаты выборов в пользу кандидата от власти, и власть сможет представить выборы как торжество своей воли, как торжество идеи, как торжество того, что власть сделала правильный выбор, а население её поддержало."

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Власть только и ждёт чтобы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки
    Согласно многочисленным соц. опросам подавляющее большинство населения не ходят на выборы, так как оно либо считает, что "всё уже решено" , либо ему просто похуй.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Подсчет голосов и показывает соц.активность - иногда даже 25% не набирается от числа избирателей

"Пока в супермаркете есть колбаса, никаких телодвижений с их стороны не будет" (с)
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    да че там. 2 года назад проводил соц опрос, за какую партию вы голосуете? больше половины - я не пойду, а еще меньше половины - за ЕР, так как других и не знаю

МЭР-Управленец
    ПАРТИИ - Политика.

какая разница откуда он? главное то, что будет сделано городу. реальный управленец, а не человек у которого нет водителя. много сэкономил, 20т.р.... молчу.

а вообще мне Лабыгин еще больше нравится) хороший дядка, не игнорирует и помогает реально
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 6 раз
    я думаю что Кондрашев будет хорош для города хотя бы тем, что он уже богатый человек, и ему особо бабла от города не надо - это раз.
    два - то что у него есть опыт управления большим штатом с бюджетом организации, а когда в организации не вписываются в бюджет - начинают экономить, в т.ч. и на управленческом персонале, а для города это ох как надо. Можно не задумываясь сократить 1/3 городской администрации, потому что не по наслышке знаю как туда берут, какие весьма нехуевые там платят зарплаты и как себя целыми днями пасьянсы раскладывают и хуетой занимаются, но только не делом. Когда идешь о чем-то просить - сразу у всех важные мины, как-будто проект 10 каскада новейшей богучанской гэс изобретают...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от zvb
    пусть хоть 20раз проводят, может быть тогда
    "я не пойду на выборы и пусть власть делает что хочет". Именно такой реакции от нас с вами ждут все те, кто это затеял. Они хотят чтобы мы вели себя как маргиналы, которым безразлична судьба города и судьба страны, судьба нашего будущего, будущего наших детей. Именно поэтому так делать ни в коем случае нельзя. Власть только и ждёт чтобы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки в различных предвыборных махинациях - тогда можно будет подтасовать результаты выборов в пользу кандидата от власти, и власть сможет представить выборы как торжество своей воли, как торжество идеи, как торжество того, что власть сделала правильный выбор, а население её поддержало."
    уважаемый слова мои переиначевать ненадо, я имел ввиду что надо ходить на выборы и голосовать против всех, до тех пор пока не найдется достойный кандидат!

Поблагодарили 0 раз
    уважаемый слова мои переиначевать ненадо, я имел ввиду что надо ходить на выборы и голосовать против всех, до тех пор пока не найдется достойный кандидат!
    В каком месте цитата первоисточника переиначивает ваши слова?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права