Сообщение от Senaibr
![]()
Спасибо за совет!
![]()
![]()
Вечерний позитивЧЕГ.
![]()
Сообщение от Senaibr
![]()
Спасибо за совет!
![]()
![]()
Вечерний позитивЧЕГ.
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ты лучше пример демократии приведи)Сообщение от Змий
!!!
Швеция? :-)Сообщение от Senaibr
Винокуров (сегодня на встрече о студенческим активом) ректор БГУЭП -
Я за Серебренникова, потому что уже работал с ним и знаю как все дела ведутся по другому. В Братске мы построили филиал за 1 год. В Иркутске 2 года с документами ходили. Так что выбор очевиден
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
http://forums.drom.ru/1084616557-post2526.htmlСообщение от Elsa
"Конституция Российской Федерации
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону."
Использование политического и административного ресурса в пользу одного "нужного" кандидата - это обеспечение свободных выборов? Если нет, то те, кто это делает, наплевали на основной закон страны - Конституцию.
фигня, он никого не призывал голосовать за него, у нас внутренние вопросы и достижения рассказывались, просто спрашивают и спрашивают, он ответил. Винокуров уважаемый человек, нех на него бочку катить, ни один универ так не развивается
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Мне очевидно как зарвалась одна партия. Обнаглела так, что уже не чувствует грани, которую нельзя переходить. С нами разговаривают с экрана на языке ультиматумов: будет Серебренников - будут деньги, нет - нет. Мне кажется, такое отношение оскорбительно и недопустимо. Голосовать за Серебренникова - себя не уважать.
Винокуров вообще побоку. Достаточно посмотреть на картину в целом.Сообщение от Elsa
Совершенно верно.Сообщение от Змий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)