Результаты опроса: Ваше отношение к выборам на пост мэра г. Иркутска?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кондрашов Виктор Иванович

57 50.89%
  • Корякова Людмила Михайловна

0 0%
  • Романов Антон Васильевич

19 16.96%
  • Серебренников Сергей Васильевич

11 9.82%
  • Сделаю бюллетень недействительным

6 5.36%
  • Проигнорирую выборы

19 16.96%
Страница 1 из 24 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 235

Тема: Обращение А.В. Романова 11.03.2010: Голосуем за Кондрашова!

Поблагодарили 0 раз

Обращение А.В. Романова 11.03.2010: Голосуем за Кондрашова!

Обновление от 11.03.2010: Обращение А.В. Романова: Голосуем за Кондрашова!

=== Первое сообщение данной темы от 07.03.2010:

Заранее прошу у всех здесь прощения, т.к. тема непростая. Но прямо или косвенно она касается каждого иркутянина. Поэтому считаю, что информация должна быть донесена до вашего сведения.

Романовский сайт попал под (D)DOS-атаку. Но там было с чем ознакомиться... Новость от 07.03.2010 - видеообращение Антона Романова к Избирателям:

Оригинальный сайт: http://mso-romanov.org

Пойманные из кэша данные: http://autovl.org.ru/index.php/topic,218.0.html

Непосредственные ссылки видеообращения:

на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=CwaEgL3G_vA
    на Яндексе: http://video.yandex.ru/users/dee-irk/view/1/
    в формате видеофайла: http://rapidshare.com/files/360218705/f_00055a.flv.html

Текст видеообращения:

Уважаемые иркутяне! Земляки!

В ходе избирательной кампании я уже неоднократно говорил, что иркутская власть сегодня поражена тяжёлым недугом - социальной глухотой и социальной слепотой. Она не слышит общество, она не слышит нас, она слышит только себя и действует в своих интересах.

Коррумпированными чиновниками, придумавшими проект Серебренникова, предпринята очередная попытка лишить вас возможности самостоятельно и свободно избрать своего мэра. Они боятся того, что, будучи избранным мэром, я не дам им воровать, я не дам им совершать махинации с землёй. Они не могут меня победить в честной борьбе потому что сегодня я выражаю интересы и чаяния, надежды всех честных жителей города Иркутска.

Решение суда ещё не вступило в законную силу - я остаюсь кандидатом на должность мэра и, конечно, воспользуюсь правом обжаловать это решение. Но мы с вами ответственные люди и обязаны подумать над тем, что нам делать в случае, если это решение вступит в законную силу. Возможны два варианта действий:

1) Не ходить на выборы совсем, наплевать на всё и сказать примерно так: "Раз Романова нет, голосовать не за кого, я не пойду на выборы и пусть власть делает что хочет". Именно такой реакции от нас с вами ждут все те, кто это затеял. Они хотят чтобы мы вели себя как маргиналы, которым безразлична судьба города и судьба страны, судьба нашего будущего, будущего наших детей. Именно поэтому так делать ни в коем случае нельзя. Власть только и ждёт чтобы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки в различных предвыборных махинациях - тогда можно будет подтасовать результаты выборов в пользу кандидата от власти, и власть сможет представить выборы как торжество своей воли, как торжество идеи, как торжество того, что власть сделала правильный выбор, а население её поддержало.

2) На мой взгляд, на выборы обязательно идти нужно. 14 числа, что бы ни случилось. И, в случае, если моей фамилии не будет в избирательных бюллетенях, надо проголосовать за Виктора Ивановича Кондрашова. Кондрашов - такой же иркутянин, как и я. Он тоже депутат Законодательного собрания, он тоже патриот нашего города, он любит Иркутск, он помогает молодёжи, он занимается со спортсменами, он строитель, он не боится говорить о том, что чиновники воруют, что у нас процветает коррупция, что иркутянам невозможно добиться правды, невозможно добиться справедливости сегодня ни в судах, ни у чиновников мэрии. Кроме того, он не замечен в связях с криминальным миром, он не злопамятный и самовлюблённый самодур. Я уверен, что если Виктор Иванович будет избран мэром, он будет действовать в интересах города, в интересах его жителей, в интересах горожан. А мы ему поможем. И вместе мы победим.

А.В. Романов
    07.03.2010

Поблагодарили 0 раз
    Добавлен опрос.

Поблагодарили 7 раз
    точно знаю что на хусе хватает здравомыслящих людей! поэтому теме ап.

осталось совсем немного времени до 14 числа, в наших силах придти на выборы и сделать СВОЙ выбор, а не поплыть по течению и схалявить... что будет если вы как обычно пройдёте мимо выборов? видели рожу усатую, за которую полгорода (думаете за чей счёт?) уделано агитками? вот он и будет вашим мэром. Его поставят вашим мэром. А что делают те кого ставят? правильно... они отдают долги. И будут отдавать явно не вам. А вот то что за наш с вами счёт - дык для этого и ставят.

достойная альтернатива на выборах есть! Романов и Кондрашов, по Романову Захар ссылки выше дал, я дам по Кондрашову: http://www.kondrashov.irk.ru/program/ + http://kondrashov-irk.livejournal.com/
    читайте, думайте. А лично мне приятно что на этих выборах будет достойный кандидат, не говорящая голова, а человек, который сам поставил свой бизнес и раскрутил его до серьёзного уровня. Для тех кто в теме это много о чём говорит. И поэтому на этих выборах я пойду и честно, от души проголосую за коммуниста О_о охренеть? сам охреневаю, но это мой выбор. Ваш выбор за вами!

Поблагодарили 12 раз
    захожу как то в однокласники, а мою страницу В. Кондрашов просматривал, вот думаю развелось ботов, ан нет и правда он.

...Голоса собирает.

Поблагодарили 6 раз
    также голосую на коммуниста... +1

Романов - балабол

А этот ХЗ кто Серебренников, про которого "вначале" говорили хорошо, мне неприятен хотя бы тем, что на половине своих долбанных агитлистовок сфотался как гопник, а не как руководитель + эти листовки "вежливо просят повесить" на различные социальные и коммерческие объекты.

А Кондрашов единственный человек который особо и не пиарится и бизнес реально поднял свой. Да и пох что КПРФ....

Поблагодарили 7 раз
    кондрашов теперь и в одноклассниках в гости ходит
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 6 раз
    я с ним переписывался в одноклассниках кстати вчера )

Поблагодарили 0 раз
    Автор добавь в тему опрос, с вопросом пойдете ли вы на выборы и варианты ответа да,нет. А я лично проголосую против всех, так как среди заявленных кандидатов нет ни одного достойного, хватит уже выбирать из того что предложили!

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    Автор добавь в тему опрос, с вопросом пойдете ли вы на выборы и варианты ответа да,нет. А я лично проголосую против всех, так как среди заявленных кандидатов нет ни одного достойного, хватит уже выбирать из того что предложили!
    Проведут вторые выборы если никто не проголосует, и опять наши налоги пойдут по ветру.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    Проведут вторые выборы если никто не проголосует, и опять наши налоги пойдут по ветру.
    и пусть, пусть хоть 20раз проводят, может быть тогда власть поймет что люди стали умнее и за кого попало голосовать отказываются, и вот тогда начнут приходить достойные кандидаты а то привыкли что вот вам три кандидата и выбирайте из них.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права