Результаты опроса: Ваше отношение к выборам на пост мэра г. Иркутска?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кондрашов Виктор Иванович

57 50.89%
  • Корякова Людмила Михайловна

0 0%
  • Романов Антон Васильевич

19 16.96%
  • Серебренников Сергей Васильевич

11 9.82%
  • Сделаю бюллетень недействительным

6 5.36%
  • Проигнорирую выборы

19 16.96%
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 235

Тема: Обращение А.В. Романова 11.03.2010: Голосуем за Кондрашова!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    Романов точно ни под кого не ляжет, он сам свою компанию оплатил
    Слышал неоднократно такие заявления, есть какие-то подтверждающие информацию источники?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    С официального сайта КПРФ:
    В созидании радость жизни.
    Отец научил его играть в шахматы, когда Виктору было пять-шесть лет. Он посадил сына за шахматную доску в три года, сейчас шестилетний шахматист на равных играет со многими взрослыми. Шахматы дали навык обдумывания многоходовых комбинаций.
    Чего-то я не догнал этот кусок . Речь идет то ли про сына, то ли про кандидата. Кстати, не знаю такого шахматиста с фамилией "Кондрашов". А разряд, как известно, через 3 года списывается. Так что вряд ли у человека разряд по шахматам есть, фигня это все.

Поблагодарили 0 раз
    http://www.kondrashov.irk.ru/about/bio/

на одной и той же странице:

Жена – Марина Левада, телеведущая ТК «АИСТ», дочь Анастасия, студентка Международного факультета МГУ, сын – Матвей, 5 лет.
    Да, у меня крепкая семья. Жена Марина Левада – телеведущая ТК АИСТ, дочь Настя – студентка исторического факультета МГУ, сыну Матвею 6 лет, он ходит в детский сад, занимается тхэквондо и плаванием.
    вот и верь после этого людям

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    ))) ололо, я в шоке))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 7 раз
    материал с бабра с цифрами конечно впечатлил
    жаль времени перепроверь их нет
    но по личным впечатлениям от иркутска/красноярска/новосибирска что-то сомнений не возникает
    ещё я очень не люблю платить налоги ибо вижу как бездарно расходуются эти деньги цифры с бабра (а точнее из штаба кондрашова) очень наглядно демонстрируют кпд работы местной администрации.

кондрашов - бизнесмен, имеющий опыт организации и управления немелкой структурой. это бесценный опыт для повышения кпд работы администрации. и ещё как выше верно замечено: он МЕСТНЫЙ, деньги будут тут. москвичи, стоящие за серебром, будут только выкачивать. вот и выбирайте что вам надо. если вам в этом городе ещё жить то на мой взгляд выбор очевиден.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    http://www.kondrashov.irk.ru/about/bio/

на одной и той же странице:

Жена – Марина Левада, телеведущая ТК «АИСТ», дочь Анастасия, студентка Международного факультета МГУ, сын – Матвей, 5 лет.
    Да, у меня крепкая семья. Жена Марина Левада – телеведущая ТК АИСТ, дочь Настя – студентка исторического факультета МГУ, сыну Матвею 6 лет, он ходит в детский сад, занимается тхэквондо и плаванием.
    Насколько знаю, в Госе должен быть факультет Международных отношений на базе Исторического факультета. Возможно, отсюда такие разночтения. Материалы сайта могли составляться в разное время :-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg

бугага. Сколько сыну? Да лет пять-шесть. Больше ему не съесть - еще маленький. Главное жену всегда по имени называть)
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Ranza
    да он просто тоже марионетка его компанию конкретные мортыши оплачивали а следовательно на себя он практически не работал так шестерил только и делал что скажут. Романов точно ни под кого не ляжет, он сам свою компанию оплатил а значит может (в теории конечно же) все невыгодные городу предложения нах послать, в общем свободный мэр потенциально может делать хоть что то от себя а марионетки власти не имеют никакой за них партия думает.
    Ни разу не прав. Романов, к сожалению, обычный популист и всего то. Свою школу на Мухиной сдал в аренду. Что то не слышно про успехи его учеников. Спортом у него лучше получалось заниматься. Зря он в политику подался.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от doc555
    материал с бабра с цифрами конечно впечатлил
    жаль времени перепроверь их нет
    но по личным впечатлениям от иркутска/красноярска/новосибирска что-то сомнений не возникает
    ещё я очень не люблю платить налоги ибо вижу как бездарно расходуются эти деньги цифры с бабра (а точнее из штаба кондрашова) очень наглядно демонстрируют кпд работы местной администрации.

кондрашов - бизнесмен, имеющий опыт организации и управления немелкой структурой. это бесценный опыт для повышения кпд работы администрации. и ещё как выше верно замечено: он МЕСТНЫЙ, деньги будут тут. москвичи, стоящие за серебром, будут только выкачивать. вот и выбирайте что вам надо. если вам в этом городе ещё жить то на мой взгляд выбор очевиден.
    Одна вода. Данный анализ ничего не показывает. Вы видите только то, что хотите. Увидели что расходы стали выше и все... Для вас этого достаточно. Не хочу сказать, что в админке все гладко, но данный анализ не показателен. Нужна более детальная проверка.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Одна вода. Данный анализ ничего не показывает. Вы видите только то, что хотите. Увидели что расходы стали выше и все... Для вас этого достаточно. Не хочу сказать, что в админке все гладко, но данный анализ не показателен. Нужна более детальная проверка.
    я вообще не склонен видеть желаемое ибо практик и работаю с реальностью.
    увеличение расходов кстати меня в третью очередь заинтересовало, куда любопытнее соотношение между городами по схожим статьям.
    то что информации мало - безусловно, то что необходимы уточнения - перечитайте мой пост.
    то что вы называете данные цифры водой - хех, ну ваше право, для меня они вполне информативны, а если бы ещё углубиться... но к сожалению сейчас времени нет.

не всё гладко в администрации? ))) ога-ога, а то я там не был ни разу и ни разу в попытках решить свои вопросы. Ещё раз: разгонять к чертям очень и очень многих там надо, кто пригрелся и забыл что работать надо, а не зп высиживать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права