Результаты опроса: Ваше отношение к выборам на пост мэра г. Иркутска?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кондрашов Виктор Иванович

57 50.89%
  • Корякова Людмила Михайловна

0 0%
  • Романов Антон Васильевич

19 16.96%
  • Серебренников Сергей Васильевич

11 9.82%
  • Сделаю бюллетень недействительным

6 5.36%
  • Проигнорирую выборы

19 16.96%
Страница 5 из 24 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 235

Тема: Обращение А.В. Романова 11.03.2010: Голосуем за Кондрашова!

Поблагодарили 7 раз
    PradoZavr
    я тоже не из газет знаю.

Дающий взятку и получающий контракты имеет конкурентное преимущество. Не дающие быстренько раззоряются.
    не аксиома. ни разу.
    ну да спорить не будем )) смысла нет.

теперь по поводу бизнесмена на выборах. хрен со скелетами (ещё раз повторю: они есть у всех, мало-мальски активных персонажей), тут другая сторона вопроса: какой смелостью надо обладать чтобы имея действующий бизнес идти наперекор волне, ведь свой бизнес это как ребёнок и переживаешь за него ничуть не меньше, а накрыть ЛЮБОЙ бизнес в нашей стране это как два пальца об асфальт, если система поставит целью вас раскатать - увы... тут что называется респект и уважуха Кондрашову.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от doc555
    PradoZavr
    я тоже не из газет знаю.

Дающий взятку и получающий контракты имеет конкурентное преимущество. Не дающие быстренько раззоряются.
    не аксиома. ни разу.
    ну да спорить не будем )) смысла нет.

теперь по поводу бизнесмена на выборах. хрен со скелетами (ещё раз повторю: они есть у всех, мало-мальски активных персонажей), тут другая сторона вопроса: какой смелостью надо обладать чтобы имея действующий бизнес идти наперекор волне, ведь свой бизнес это как ребёнок и переживаешь за него ничуть не меньше, а накрыть ЛЮБОЙ бизнес в нашей стране это как два пальца об асфальт, если система поставит целью вас раскатать - увы... тут что называется респект и уважуха Кондрашову.
    Мы не переубедим друг друга ))) - 1
    Спор вреден, потом, после выбороф... - 2
    Меня более всего устраивала бы именно спарка из АВР и ВИК. А не по раздельности.

Поблагодарили 11 раз
    ну я расцениваю по схеме кто такие люди и что они умеют. вот представим на минуту что все кандидаты наши честные и действительно рвутся во власть что бы работать а не обирать народ. кто из кандидатов имеет успешный опыт управления всеми областями хозяйства и гигантским штатом? кто из них реально может что то сделать если захочет? вот и выходит что есть только один дядька Кондрат, остальные даже при желании что то изменить близко к этому подобраться не смогут. даже если вылезет Романов один фиг он там нифига сделать не сможет, ибо его дело управлять бойцами а не хозяйством города.

з.ы.а по большому счету один фиг кто бы не пришел к власти беднее мы не станем, да и богаче тоже. так что рвать тельняшку смысла не имеет. победит хороший вор или плохой на мои доходы это вряд ли повлияет.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 7 раз
    ребят, а ни у кого нет информации кто из модеров тему про выборы в толкучке закрыл?

я бы очень хотел услышать аргументы этого человека, действительно интересна позиция.

ведь чётко же написал - обсуждение тут, там только апаем чтобы побольше народа в клуб зашло.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    зажимают... все равно дольше 14 марта тема не проживет
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 7 раз
    по моему не зажимают, а имеет место быть глухое следование правилам при полном отсутствии личной гражданской позиции. Ребятки, правила это конечно хорошо, но надо момент чувствовать.

кто закрыл выйди пообщаться, интересно послушать чем так тема помешала. Бить же никто за разговор не будет )))

Поблагодарили 9 раз
    а нах в толкучке тема про выборы, правильно что перенесли.
    ...

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    толкучка реально популярная тема, с клубом не сравнить
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от doc555
    ребят, а ни у кого нет информации кто из модеров тему про выборы в толкучке закрыл?

я бы очень хотел услышать аргументы этого человека, действительно интересна позиция.

ведь чётко же написал - обсуждение тут, там только апаем чтобы побольше народа в клуб зашло.
    Вызываем на ковер по очереди hustla,voice, denisfaq, Змий, net-38, borg. Первых двух, думаю, можно сразу исключить.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    а нах в толкучке тема про выборы, правильно что перенесли.
    согласен что тема про выборы (их обсуждение!) нах там не нужна

поэтому специально создал тему и чётко обозначил её цели (перенаправить народ в клуб для обсуждения), то что там отдельные персонажи начали свои мысли высказывать - ну в семье не без того самого, большинство со своими мыслями отписались тут, что и требовалось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права