что то мне кажетчся что наоборот и ставят с другого города, что бы этот карманный бюджет разогнать.
что то мне кажетчся что наоборот и ставят с другого города, что бы этот карманный бюджет разогнать.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Какие интересные рассуждения, но они почему-то опровергаются опытом нашего предыдущего мэра - Якубовского!Сообщение от PradoZavr
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
а у политиканов их нет )))Сообщение от PradoZavr
прекратите уже шаблонами сыпать )) наличие скелетов определяется исключительно человеком, а не родом его занятий.
я против Романова особо ничего не имею (более того через вас брали плакаты за него, которые я распространил), но в данном выборе мой голос за Кондрашова ибо хватит слов, нужны дела!
а что то никто не высказался по поводу снятия романова с предвыборной гонки кто нибудь верит в подделку бюллетеня?...
Я против Кондрашова лично тоже не имею, но жизнь есть жизнь. Бизинюсс у нас требует хотя бы дачи взяток....Сообщение от doc555
хоспади...Сообщение от PradoZavr
у вас есть личный бизнес?
летом есть и хороший. и когда мэр района ставит своих людей на ваше место вы конечно же знаете что взяток нет и всегно подобного)
просто у Серебренникова московский пиарманагер (посмотрите баннеры), в него вбухано столько бабла - что он полюбому выиграет.
и от того как вы проголосуете - за или против, ему глубоко фиолетого. потом будет Кондрашев (для оппозиции) и Серебренников его просто потянет к себе в команду паровозом (врага лучше поближе держать, видно будет куда он нос крутит, хоть они и конкуренты)
а остальное мелочи. Романов? если позовут - то пойдет в команду Серебренникова, если нет - ну пусть ждет следующего обоза с рыбой.... остальные - просто трепло и МГЕР уже некотируется.
лично мое ИМХО.
PS москвичи и новосибирцы уже большинство оновных строительных тендеров повыигрывали... вы еще чего то ждете?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
Уважаемый, я не хочу себю афышировать, но мне приходилось отмусоливать, и очень не кисло. Слава богу, срок давности истек. И о устройстве расейского бизнеса знаю не из газет, не подмажешь - не поедешь. ))Сообщение от doc555
Для експерименту попытайтесь какой забодяжить, хоть малость сурьезный. Попытайтесь получить муниципальный заказ. Обнаружите много удивительного и расходящегося с декларациями партии и правительства. И снизойдет на вас понимание, что любой бизнесмен уже в системе, и связаны они одной цепью.... ))) И цепь эту порвать - лишиться всего нажитого. Заказов, клиентов и пр....
А про чесность и неподкупность рашкиных чуновников - обойдемся без сказок. А про то, что в чеснуху можно в лидеры выбиться - тоже бум без лапши. По простым экономическим соображениям. Дающий взятку и получающий контракты имеет конкурентное преимущество. Не дающие быстренько раззоряются.
Только в случае неявки и подвоза с досрочкой.....Сообщение от Morph
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)