Результаты опроса: Ваше отношение к выборам на пост мэра г. Иркутска?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кондрашов Виктор Иванович

57 50.89%
  • Корякова Людмила Михайловна

0 0%
  • Романов Антон Васильевич

19 16.96%
  • Серебренников Сергей Васильевич

11 9.82%
  • Сделаю бюллетень недействительным

6 5.36%
  • Проигнорирую выборы

19 16.96%
Страница 4 из 24 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 235

Тема: Обращение А.В. Романова 11.03.2010: Голосуем за Кондрашова!

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    что то мне кажетчся что наоборот и ставят с другого города, что бы этот карманный бюджет разогнать.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PradoZavr

Разница очень большая. Ситуация сейчас такая, что просто управленца растопчуть, поставють в прежнюю колею и паровоз поедеть, как ехал.
    Преимущества чистого политика перед бизнесменом:
    1. Отсутствие скелетов в шкафу. Нечем припереть, например, нельзя лишить вкусного контракта. Вы, надеюсь, понимаете, что в нашем мире невозможно сделать успешный бизнес не давая на лапу, строить без нарушений. Эсли этого не далать - вы и клочка под киоск не получите. А это - компромат и рычаги давления.
    2. Невозможность ситуации, когда интересы города вступают в противоречие с интересами собственной компании.
    3. Бизнесмен не имеет опыта "политических игр" и ведет себя, как танк. Танков в лобовую сжигают, или заманивают в противотанковые рвы на незнакомом им политическом поле.

Если оставить политику партиям, мы видим что получается, партия у нас уже одна, от дона-Педро...

МЭР не ЗАВХОЗ, мэру зачастую нужна политическая воля для продвижения решений выгодных городу. ЗАВХЗ нонче с другой стороны движется, приказали - сделал и под козырек, и не важно что приказали.

А старые управленцы - оне все из одной обоймы, той, что нас обдирают на корман себе.
    Какие интересные рассуждения, но они почему-то опровергаются опытом нашего предыдущего мэра - Якубовского!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    Повторю, любой бизнесмен, особенно крупный, в наших условиях имеет множество скелетов в шкафу. И осиное гнездо он разворошить не сможет. Его просто припрут этими скелетами.
    а у политиканов их нет )))
    прекратите уже шаблонами сыпать )) наличие скелетов определяется исключительно человеком, а не родом его занятий.

я против Романова особо ничего не имею (более того через вас брали плакаты за него, которые я распространил ), но в данном выборе мой голос за Кондрашова ибо хватит слов, нужны дела!

Поблагодарили 3 раз
    а что то никто не высказался по поводу снятия романова с предвыборной гонки кто нибудь верит в подделку бюллетеня?...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от doc555
    Повторю, любой бизнесмен, особенно крупный, в наших условиях имеет множество скелетов в шкафу. И осиное гнездо он разворошить не сможет. Его просто припрут этими скелетами.
    а у политиканов их нет )))
    прекратите уже шаблонами сыпать )) наличие скелетов определяется исключительно человеком, а не родом его занятий.

я против Романова особо ничего не имею (более того через вас брали плакаты за него, которые я распространил ), но в данном выборе мой голос за Кондрашова ибо хватит слов, нужны дела!
    Я против Кондрашова лично тоже не имею, но жизнь есть жизнь. Бизинюсс у нас требует хотя бы дачи взяток....

Поблагодарили 7 раз
    Я против Кондрашова лично тоже не имею, но жизнь есть жизнь. Бизинюсс у нас требует хотя бы дачи взяток....
    хоспади...
    у вас есть личный бизнес?

Поблагодарили 3 раз
    летом есть и хороший. и когда мэр района ставит своих людей на ваше место вы конечно же знаете что взяток нет и всегно подобного)

Поблагодарили 7 раз
    просто у Серебренникова московский пиарманагер (посмотрите баннеры), в него вбухано столько бабла - что он полюбому выиграет.
    и от того как вы проголосуете - за или против, ему глубоко фиолетого. потом будет Кондрашев (для оппозиции) и Серебренников его просто потянет к себе в команду паровозом (врага лучше поближе держать, видно будет куда он нос крутит, хоть они и конкуренты)
    а остальное мелочи. Романов? если позовут - то пойдет в команду Серебренникова, если нет - ну пусть ждет следующего обоза с рыбой.... остальные - просто трепло и МГЕР уже некотируется.
    лично мое ИМХО.

PS москвичи и новосибирцы уже большинство оновных строительных тендеров повыигрывали... вы еще чего то ждете?
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от doc555
    хоспади...
    у вас есть личный бизнес?
    Уважаемый, я не хочу себю афышировать, но мне приходилось отмусоливать, и очень не кисло. Слава богу, срок давности истек. И о устройстве расейского бизнеса знаю не из газет, не подмажешь - не поедешь. ))

Для експерименту попытайтесь какой забодяжить, хоть малость сурьезный. Попытайтесь получить муниципальный заказ. Обнаружите много удивительного и расходящегося с декларациями партии и правительства. И снизойдет на вас понимание, что любой бизнесмен уже в системе, и связаны они одной цепью.... ))) И цепь эту порвать - лишиться всего нажитого. Заказов, клиентов и пр....

А про чесность и неподкупность рашкиных чуновников - обойдемся без сказок. А про то, что в чеснуху можно в лидеры выбиться - тоже бум без лапши. По простым экономическим соображениям. Дающий взятку и получающий контракты имеет конкурентное преимущество. Не дающие быстренько раззоряются.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Morph
    просто у Серебренникова московский пиарманагер (посмотрите баннеры), в него вбухано столько бабла - что он полюбому выиграет.
    и от того как вы проголосуете - за или против, ему глубоко фиолетого. потом будет Кондрашев (для оппозиции) и Серебренников его просто потянет к себе в команду паровозом (врага лучше поближе держать, видно будет куда он нос крутит, хоть они и конкуренты)
    а остальное мелочи. Романов? если позовут - то пойдет в команду Серебренникова, если нет - ну пусть ждет следующего обоза с рыбой.... остальные - просто трепло и МГЕР уже некотируется.
    лично мое ИМХО.

PS москвичи и новосибирцы уже большинство оновных строительных тендеров повыигрывали... вы еще чего то ждете?
    Только в случае неявки и подвоза с досрочкой.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права