Результаты опроса: Ваше отношение к выборам на пост мэра г. Иркутска?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кондрашов Виктор Иванович

57 50.89%
  • Корякова Людмила Михайловна

0 0%
  • Романов Антон Васильевич

19 16.96%
  • Серебренников Сергей Васильевич

11 9.82%
  • Сделаю бюллетень недействительным

6 5.36%
  • Проигнорирую выборы

19 16.96%
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 235

Тема: Обращение А.В. Романова 11.03.2010: Голосуем за Кондрашова!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    да че там. 2 года назад проводил соц опрос, за какую партию вы голосуете? больше половины - я не пойду, а еще меньше половины - за ЕР, так как других и не знаю

МЭР-Управленец
    ПАРТИИ - Политика.

какая разница откуда он? главное то, что будет сделано городу. реальный управленец, а не человек у которого нет водителя. много сэкономил, 20т.р.... молчу.

а вообще мне Лабыгин еще больше нравится) хороший дядка, не игнорирует и помогает реально
    Разница очень большая. Ситуация сейчас такая, что просто управленца растопчуть, поставють в прежнюю колею и паровоз поедеть, как ехал.
    Преимущества чистого политика перед бизнесменом:
    1. Отсутствие скелетов в шкафу. Нечем припереть, например, нельзя лишить вкусного контракта. Вы, надеюсь, понимаете, что в нашем мире невозможно сделать успешный бизнес не давая на лапу, строить без нарушений. Эсли этого не далать - вы и клочка под киоск не получите. А это - компромат и рычаги давления.
    2. Невозможность ситуации, когда интересы города вступают в противоречие с интересами собственной компании.
    3. Бизнесмен не имеет опыта "политических игр" и ведет себя, как танк. Танков в лобовую сжигают, или заманивают в противотанковые рвы на незнакомом им политическом поле.

Если оставить политику партиям, мы видим что получается, партия у нас уже одна, от дона-Педро...

МЭР не ЗАВХОЗ, мэру зачастую нужна политическая воля для продвижения решений выгодных городу. ЗАВХЗ нонче с другой стороны движется, приказали - сделал и под козырек, и не важно что приказали.

А старые управленцы - оне все из одной обоймы, той, что нас обдирают на корман себе.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    Власть только и ждёт чтобы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки
    Согласно многочисленным соц. опросам подавляющее большинство населения не ходят на выборы, так как оно либо считает, что "всё уже решено" , либо ему просто похуй.
    не смотрите/не слушайте соц.опросы
    делайте то что считаете нужным самостоятельно
    эти соц.опросы точно такая же составляющая манипулирования, причём самого простого уровня.
    вы чувствуете что ВАМ надо идти и проголосовать - сходите и сделайте, задачу минимум вы уже выполнили.

PradoZavr
    вы путаете.
    мэр как раз завхоз чистой воды.
    мэр должен быть грамотным хозяйственником, знающим и умеющим делать дела, организовывать структуру, ставить ей цели и контролировать их выполнение.
    политиканы это говорящие головы, ровно до тех пор пока политиканы будут сидеть на руководящих местах, будет разруха. Дела делать надо, а не языком чесать. В городе край непаханной работы, 2/3 администрации и иже с ними к херам выгонять надо ибо сидят и вату катают с умным видом (это подтвердит ЛЮБОЙ кто сталкивался с ними по необходимости порешать вопросы).
    в том им проблема таких городов как Иркутск что у руля стоят не крепкие хозяйственники. Каков поп таков и приход.
    я по работе тоже сталкиваюсь с различными комитетами. ёпамама... там же адекватных людей, делающих свою работу, а не высиживающих стаж и зп, единицы...

нужен человек, который как минимум попробует разворошить это гнездо. из тех, кого я вижу, считаю что это может попробовать сделать только кондрашов ибо свой бизнес это школа, которой никакой политикан не владеет и владеть не будет, тк у него совсем другие задачи.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от doc555
    PradoZavr
    вы путаете.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Политика

В том числе: "Политика — это сфера жизнедеятельности общества, связанная с получением, удержанием и использованием власти;".

Это не опровергает того, что мэр должен быть грамотным управленцем и хозяйственником. Но этого недостаточно! Мэр также должен быть и политиком, ибо в противном случае политические просчёты могут свести на нет все его хозяйственные усилия.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    [quote="doc555"][quote="NT User"][quote]

PradoZavr
    вы путаете.
    мэр должен быть грамотным хозяйственником, знающим и умеющим делать дела, организовывать структуру, ставить ей цели и контролировать их выполнение.
    политиканы это говорящие головы, ровно до тех пор пока политиканы будут сидеть на руководящих местах, будет разруха. Дела делать надо, а не языком чесать. В городе край непаханной работы, 2/3 администрации и иже с ними к херам выгонять надо ибо сидят и вату катают с умным видом (это подтвердит ЛЮБОЙ кто сталкивался с ними по необходимости порешать вопросы).
    [quote]

я такого же мнения, и Серебренников будет справляться с этими задачами.
    Про мэра и политиику, избираясь на пост мэра от Ер, он не будет иметь политической воли?..))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 1 раз
    а где вариант за Чака Нориса?
    я за него буду.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    я такого же мнения, и Серебренников будет справляться с этими задачами.
    а) он будет делать то что ему скажут. почему - выше говорил
    б) человек, которого выбрали в братске на второй срок и который плюнул на то что ему доверили город буквально спустя пару месяцев после выборов... я этого не понимаю и не пойму. для меня крайне показательно.
    в) это человек системы (что крайне очевидно из пункта Б), как себя сейчас проявляет эта система на выборах - да мне плеваться охота. от плакатов мезенцев+серебро работаем вместе на фоне Российского флага меня просто меня немного колбасит. Кто вам дал право использовать флаг моей страны в свою пользу? высказался бы покрепче что об этом думаю, ну да не буду, ибо эфир.

в споры вступать не буду. просто высказал свои аргументы.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от zvb
    Это не опровергает того, что мэр должен быть грамотным управленцем и хозяйственником. Но этого недостаточно! Мэр также должен быть и политиком, ибо в противном случае политические просчёты могут свести на нет все его хозяйственные усилия.
    Захар, полностью согласен.
    но по списку приоритетности у меня
    а) хозяйственник 70-80%
    б) политик 20-30%
    именно в таком соотношении.

в общем-то ты моё мнение и раньше знал )) я просто особо не расписываюсь.

Поблагодарили 15 раз
    Elsa

А не дофига ли вы, уважаемый, пиарите С.С. и ЕдРО заодно? Сколько вам за это забашляли?

Я против С.С. хотя бы потому, что на своих листовках он реально ужасно смотрится, да и спам по городу достал уже, если спамер-то листовки С.С. раздает, факт! Романов-мутный дядька, и непонятный. Я за Кондрашова, из всех вариантов мне кажется наиболее удачным.

Игнорить выборы нельзя, будем игнорить-про*б*м страну окончательно, выборы отменят совсем и все будут делать за нас, а все мля потому что мы нах на них не ходим! Сами себе устраиваем гавно, а потом удивляемся, а какого хрена нас туда лицом тыкают??? А потому что сами мы во всем виноваты, как минимум-игнорируя выборы! Эмоционально, но может у кого-то в голове всетлая мысль проснется сходить и не испортить, вашу мать, бюллетень и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, а не навязанный властью, деньгами или хз еще чем, выбор который вам диктует ваша интуиция и совесть. Выбор за нами, или как свиньи жить в гавне и радоваться новому гавну, или хотя бы попытаться что-то изменить, а именно-сходить на выборы.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    ты не поверишь,но нисколько. мне на ер в принципе все равно, нифига не делают. я лично за Серебренникова и обосновываю почему. если так рассуждать, всему хусхому забашляли за кондрашова
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от doc555
    Цитата Сообщение от NT User
    Власть только и ждёт чтобы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки
    Согласно многочисленным соц. опросам подавляющее большинство населения не ходят на выборы, так как оно либо считает, что "всё уже решено" , либо ему просто похуй.
    не смотрите/не слушайте соц.опросы
    делайте то что считаете нужным самостоятельно
    эти соц.опросы точно такая же составляющая манипулирования, причём самого простого уровня.
    вы чувствуете что ВАМ надо идти и проголосовать - сходите и сделайте, задачу минимум вы уже выполнили.

PradoZavr
    вы путаете.
    в том им проблема таких городов как Иркутск что у руля стоят не крепкие хозяйственники. Каков поп таков и приход.
    я по работе тоже сталкиваюсь с различными комитетами. ёпамама... там же адекватных людей, делающих свою работу, а не высиживающих стаж и зп, единицы...

нужен человек, который как минимум попробует разворошить это гнездо. из тех, кого я вижу, считаю что это может попробовать сделать только кондрашов ибо свой бизнес это школа, которой никакой политикан не владеет и владеть не будет, тк у него совсем другие задачи.
    Братском ЗАВХОЗ уже порулил, теперь в Иркутск хозяева его двинули ...)))

Повторю, любой бизнесмен, особенно крупный, в наших условиях имеет множество скелетов в шкафу. И осиное гнездо он разворошить не сможет. Его просто припрут этими скелетами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права