Сообщение от
NT User
Власть только и ждёт чтобы мы с вами не пошли на выборы и развязали ей руки
Согласно многочисленным соц. опросам подавляющее большинство населения не ходят на выборы, так как оно либо считает, что "всё уже решено" , либо ему просто похуй.
не смотрите/не слушайте соц.опросы
делайте то что считаете нужным самостоятельно
эти соц.опросы точно такая же составляющая манипулирования, причём самого простого уровня.
вы чувствуете что ВАМ надо идти и проголосовать - сходите и сделайте, задачу минимум вы уже выполнили.
PradoZavr
вы путаете.
мэр как раз завхоз чистой воды.
мэр должен быть грамотным хозяйственником, знающим и умеющим делать дела, организовывать структуру, ставить ей цели и контролировать их выполнение.
политиканы это говорящие головы, ровно до тех пор пока политиканы будут сидеть на руководящих местах, будет разруха. Дела делать надо, а не языком чесать. В городе край непаханной работы, 2/3 администрации и иже с ними к херам выгонять надо ибо сидят и вату катают с умным видом (это подтвердит ЛЮБОЙ кто сталкивался с ними по необходимости порешать вопросы).
в том им проблема таких городов как Иркутск что у руля стоят не крепкие хозяйственники. Каков поп таков и приход.
я по работе тоже сталкиваюсь с различными комитетами. ёпамама... там же адекватных людей, делающих свою работу, а не высиживающих стаж и зп, единицы...
нужен человек, который как минимум попробует разворошить это гнездо. из тех, кого я вижу, считаю что это может попробовать сделать только кондрашов ибо свой бизнес это школа, которой никакой политикан не владеет и владеть не будет, тк у него совсем другие задачи.