Зачем кого то спрашивать. Ясно же в чем там дело. Хот не исключена что это была попытка проголосовать за своего ))Сообщение от denisfaq
Зачем кого то спрашивать. Ясно же в чем там дело. Хот не исключена что это была попытка проголосовать за своего ))Сообщение от denisfaq
Всем привет
Ха, серебро соснулоЕсть справедливость в этом мире...
Посмотрим, что кондрашка нового городу предложить сможет.
Главное, чтобы таракан со своей единоросской шайкой не "заказали" его от обиды, от братских рИальных мужЫкоФ всего можно ожидать :o
Самое забавное будет, если Кондрашов ничего не сможет(захочет) предложить![]()
Какая попытка за "своего" смех, да и цифры там мелкие, имхуется мне просто стали бы вы сидя там выеживаться? отметиться проголосовать это "+", выепнуться и не за того кого надо (а вдруг всплывет) - это "-".Сообщение от burtom
Я то хотел спросить указывали ли работникам на нужное место под галочку...
А ведь и на прошлых выборах Якубовский набрал ощутимо меньше голосов, чем было отдано за других кандидатов. Нужно по-хорошему делать 2 тура на выборах мэра: тогда дуриком будет очень сложно проскочить. :-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Теперь ЛДПР будет волосы на жопе рвать за то, что отказались выдвигать Кондрашова от своей партии. Коммунисты не отказались и вот теперь трубят везде: Коммунист победил!
От результатов выбора для меня по крайней мере есть один положительный момент - значит можем что-то сделать, если захотим. Теперь нужно к выборам в Законодательное собрание посерьезней отнестись.
Тоже стал несколько иначе смотреть на выборы.Сообщение от A917
Ранее участвовал в выборах в качестве неблюдателя от одного из претендентов (лет 5 назад) - тоже подвохов не видел.
Быть может больше раздувают по поводу купленности/продажности этой системы, хотя может я такой везучий :roll:
Главное - вовремя остановиться.......
Предварительные итоги голосования
по состоянию на 10:00 15.03.2010
Выборы мэра города Иркутска
Приняли участие в выборах: 33,44%
Обработано 95,59%
Кондрашов Виктор Иванович 87839 62,34%
Корякова Людмила Михайловна 5689 4,04%
Серебренников Сергей Васильевич 38290 27,17%
Раздувают малоадекватные "правозащитники", а в результате получается с точностью до наоборот.
Народ слыша истеричные вопли идиотов, начинает думать "все куплено", на выборы не ходит.
А потом с бутылкой у телевизора обсуждают, какая плохая демократия в стране, какие жадные правители и т.п.
как-то грустно, всего 33,44% посетили что ли?) То есть за Кондрашова 60% от 1/3 населения Иркутска?
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)