Результаты опроса: Ваше отношение к выборам на пост мэра г. Иркутска?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кондрашов Виктор Иванович

57 50.89%
  • Корякова Людмила Михайловна

0 0%
  • Романов Антон Васильевич

19 16.96%
  • Серебренников Сергей Васильевич

11 9.82%
  • Сделаю бюллетень недействительным

6 5.36%
  • Проигнорирую выборы

19 16.96%
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 235

Тема: Обращение А.В. Романова 11.03.2010: Голосуем за Кондрашова!

Поблагодарили 0 раз
    Классное мнение да. Буду голосовать только потому, что мне "агитационная политика нравится".
    А что оценивать? Работу Серебренникова в Братске? Как оценить? Я не знаю. Изучить бюджеты? Я думаю там отдельной строкой нет "прибыль от Серебренникова".
    Изучать деятельность Кондрашева? Что он сделал? Я прочитала, что он сделал, и что? Я думаю, многие предприниматели могут такими же успехами похвастаться.

Оцениваю качество предвыборной политики, т.к. если человек и его команда смогли выстроить нормальную, качественную, хотя бы не вызывающую раздражение и не пахнущую паникой агит компанию, то это как минимум характеризует его с положительной стороны.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Judge
    Делаем вывод - коммунисты - зачОд, демократы - (или какой у нас щас строй-то? :o ) - низачОд!
    Комунисты и демократы, это как бы поточнее выразиться, понятия разного толка. Это как сравнить монитор жк и монитор с DVI выходом, вроде бы мониторы сравниваем, но по некорректным параметрам.
    Может, входом? :o

Поблагодарили 172 раз
    А что оценивать? Работу Серебренникова в Братске? Как оценить? Я не знаю. Изучить бюджеты? Я думаю там отдельной строкой нет "прибыль от Серебренникова".
    Изучать деятельность Кондрашева? Что он сделал? Я прочитала, что он сделал, и что? Я думаю, многие предприниматели могут такими же успехами похвастаться.

Оцениваю качество предвыборной политики, т.к. если человек и его команда смогли выстроить нормальную, качественную, хотя бы не вызывающую раздражение и не пахнущую паникой агит компанию, то это как минимум характеризует его с положительной стороны.
    Да не, классное мнение, говорю же =) Запишем в скрижали - "голосуем за тех, чья предвыборная политика не вызывает раздражения". Для потомков. Дабы знали.

ЗЫ
    Попрошу не делать поспешных выводов из моих постов. Сие не есть попытка унизить любого из кандидатов. Сие есть сугубо личный интерес, что же представляют из себя "демократические" выборы.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Может, входом? :o
    Поправил)
    Но суть понятна думаю
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Judge
    Вы, молодой человек, вместо того, чтобы обсуждать чужие мнения, смеяться и глумиться над "классностью" моих выводов, предложили бы аргументированный совет по тому, как ПРАВИЛЬНО оценивать работу кандидатов.

Или предъявили бы аргументы и примеры того, что назначать мэров намного эффективней.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Leks
    Или предъявили бы аргументы и примеры того, что назначать мэров намного эффективней.
    Назначать эффективнее при должной вертикали власти эффективнее банально потому, что проще снять на основании общественного давления. Процедура снятия вышестоящим лицом будет проходить гораздо быстрее. Чем быстрее эта процедура, тем больше моральный факт давит на то, что в случае чего мэра могут снять - выше внутренняя ответственность за принятые решения.
    Это всё без учета фактора жополиства.
    !!!

Поблагодарили 172 раз
    Judge
    Вы, молодой человек, вместо того, чтобы обсуждать чужие мнения, смеяться и глумиться над "классностью" моих выводов, предложили бы аргументированный совет по тому, как ПРАВИЛЬНО оценивать работу кандидатов.

Это в смысле просьба? Или вы пытаетесь выместить на мне свое раздражение по поводу моих комментариев?

Поблагодарили 172 раз
    О, блин. Гражданин Senabir опередил меня с ответом. Плюс стопицот.
    Мой аргумент в пользу назначения именно такой.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Leks
    Классное мнение да. Буду голосовать только потому, что мне "агитационная политика нравится".

ура, наконец то живые девушки на форумее)))))
    есть гугль, а он все знает , можно узнать о Серебренникове =) если вот прямо так
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Senabir, хороший подход.
    Но, пожалуй, не для Иркутска и не для РФ на сегодняшний момент.
    Это всё без учета фактора жополиства.
    Решающая фраза

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права