Еще бы!Сообщение от Senaibr
Ты предсказуем.
![]()
Еще бы!Сообщение от Senaibr
Ты предсказуем.
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
В общем сказать тебе нечего) Это очень похоже на привычных либерастов в уютненьких) Продолжай в том же духе)Сообщение от Змий
!!!
Понт низащитан.
Я же говорю, что диктатура) Или как в Китае - КПК, и только под их чутким руководством. Посмотрите историю, наибольшие достижения в нашей стране, да и не только, были в период нахождения у власти жестких, диктаторского типа, правителей.Сообщение от A917
!!!
диктатура в китае и в ссср направлена на созидание государства, а у нас на разворовывание, тем более как таковой политики диктатуры государство у нас не придерживается, а вот местные феодалы как раз пытаюстся использовать подобные методы в своих личных интересах по разворовыванию богатств нашего края и опускания населения иркутска в глубокую яму.
Делаем вывод - коммунисты - зачОд, демократы - (или какой у нас щас строй-то? :o ) - низачОд!
Пойду голосовать за Кондрашева. Хотя бы потому что у него адекватная предвыборная политика.
Завывания загробного голоса в рекламе Серебренникова под развевающийся флаг РФ начинает раздражать. :-? Призывы "За Серебренникова ВСЕ!" от директора онккологического центра просто вводят в ступор :o
Дибильные встречи с ветеранами, и разговоры о ветеранских клубах навевают отвратительные воспоминания.
По мне так Серебренников - это большое болото, в которое мы обязательно вступим и вряд ли выберемся. Да даже не вряд ли, а точно.
А Кондрашев - это хотя бы какая-то новая веточка. Такой вариант хотя бы стоит попробовать. Риск, конечно, есть, у него нет большого опыта работы в политике, и есть вероятность, что он задохнётся или сподобится в некоторый момент. Но вдруг всё получится у него. В общем, побольше бы молодежи на выборы пришло, тогда будет какой-то адекватный результат. А так.. все махнут рукой.. жили в болоте, так и будем бултыхаться, какая разница, главное, чтобы не хуже было. :-?
Классное мнение да. Буду голосовать только потому, что мне "агитационная политика нравится". Супер![]()
Ни слова о том, что человек сделал (факты, Билли, нам нужны факты) и ни слова о том, чего он не сделал.
Отсюда мораль - "не каждая кухарка способна управлять государством" (Цэ) В.И. Ульянов (Ленин).
ЗЫ
У кого на агит-постере тема "снижу ЖКХ в 2 раза"?
ЗЗЫ
Кстате, ни одной цифры или документального факта за любого кандидата никто не привел :cry:
Видать у всех мнение... Ну... На секретных данных основано.
А ты думал, зря что ли их из центра стали назначать?)Сообщение от AnimeBuy
!!!
Комунисты и демократы, это как бы поточнее выразиться, понятия разного толка. Это как сравнить монитор жк и монитор с DVI входом, вроде бы мониторы сравниваем, но по некорректным параметрам.Сообщение от Judge
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)