его с 2005 избрали, это второй срок был.
я могу тока слухи написать почему именно Серебренникова поставили на и.о. и выдвинули кандидатуру, но тут гугль в помощь...)
его с 2005 избрали, это второй срок был.
я могу тока слухи написать почему именно Серебренникова поставили на и.о. и выдвинули кандидатуру, но тут гугль в помощь...)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
по поводу винокурова.
сам заканчивал бгуэп ("слава богу, он развивается")...
не надо ля-ля, что это только его мнение. любое поползновение в пользу давления, которое по факту может им не являться, но может таким показаться - должно отторгаться. это вуз, который, как и игу - должен давать возможность высказать, чтобы студенты и преподатели сформировали свое мнение. не надо думать, что мы не сможем "правильно" выбрать, и нам надо помочь советом.
и слава богу, что на этих выборах не могут голосовать иногородние. а то жителей УУ, например, на выборах в ГД РФ просили брать открепительные и голосовать в нархозе.
мне сегодня наяву приснилось (как так, а!?), что я стою с одиночным пикетом у центрального корпуса, на котором написано "нет давлению на студентов и преподавателей!!!". и ко мне подходит то ли охрана, то ли милиция.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
корпуса строятся, препод.состав набирается. Колледжи из грязи восстанавливаются - развивается,эт факт.
Он не оказывает давление, а высказал свою точку зрения, и подтвердил фактами.
ГД РФ эт дело всероссийское а мэр чисто иркутское, при чем тут студенты УУ =)
тему выборов вовсе не собирались поднимать, просто вопрошатели достали.
Очень хорошо. Мезенцев сегодня по ТВ тоже не оказывал давления. Просто высказал своё частное губернаторское мнение. Что-то типа "нужно избрать такого-то, а то фиг вам, а не федеральные деньги на юбилей города". Ведь добра же желает!Сообщение от Elsa
ну и такое есть. не смотри зомбоТВ как я =)
Да вот специально посмотрел.Сообщение от Elsa
Ой, как тут весело оказывается![]()
8 страниц флуда, но ни на одной никто не привел ни одного факта вообще чего-либо, кроме поливания кандидатов эпитетами типа "вор\мошенник\хороший\плохо й"![]()
Куча мнений собственных, основанных видимо, на неких тайных знаниях, недоступных другим.
Поделитесь достоверной информацией, а? 8)
а её никто не знает (Сообщение от Judge
там, наверху все знаюТ)
Началось, сейчас получил СМС со спамом:
Привет! кого будем ставить мэром Иркутска 14 марта?
Наша семья видела фильм.
Решили - ЗА КОНДРАШОВА!
Ссылка: kondrashov.irk.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)