ты процитировал не к месту.
Уже пишут реально как человек работает, все равно в штыки, эт уже на отупение похоже.
что Кондрашов конкретно сделал ( меня не интерсует его бизнес+партия) ? он депутат.
ты процитировал не к месту.
Уже пишут реально как человек работает, все равно в штыки, эт уже на отупение похоже.
что Кондрашов конкретно сделал ( меня не интерсует его бизнес+партия) ? он депутат.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
пфф, давать деньги что бы про***сь не пойми куда? сегодня по новейшему чудо мосту ехал. развязка - звезда в шоке, такое ощущение каждый депутат решил там поставить по светофору.
За деревьями надо видеть таки лес, Elsa.Сообщение от Elsa
Простите, но у нас теперь за все отвечает Единая россия!Сообщение от Elsa
Якубовский член какой партии? При ком мост-то строили?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
мэр в первую очередь управленец, а потом уж его партийные интересы.
Это вы, батенька, едросам расскажите! Что-то вы не в теме текущего момента: лояльность ПАПЕ превыше всего! За это ПАПА простит тебе почти все! А умеешь ты ловить мышей или нет дело десятое. Важнее цвет кошки! ;-)Сообщение от Elsa
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
я им ниче говорить не буду)в политику не лезу, а мэр это управленец. а мы почему то смешиваем все воедино
невозможно быть управленцем и не быть политиком. у нас нет разделения на мэра и на сити-менеджера. так что бред это все.Сообщение от Elsa
вы (Elsa) проводите связь: если он уже работает - значит он эффективный управленец. вот это и есть лес за деревьями. фактически получается, кого поставили и.о. - назначили (вместо избрали) мэром. почему не было конкурса на замещение вакантной должности? почему не Иванова (петрова/сидорова) поставить и.о.? сейчас бы вы тоже говорили, что это самый эффективный управленец?
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
тупо политик мэр - тупо)) типа романова получится
Я говорю на основаниях его работы в Братске, а не то, что он сейчас и.о.
мэр - это всегда политик. и хватит говорить, что кто-то политик меньше, а кто-то - больше.Сообщение от Elsa
я могу ошибаться, но серебр. избрали только в октябре прошлого года? у нас что, появились незаменимые люди?
почему же не мэра ангарска привезли? это даже ближе географически... или вы хотите сказать, что он плохо работает?
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)