Если у кого есть, очень сильно прошу плюсануть пользователя (меня) flashmax Какие-то говнюки наставили минусов... :evil:
Если у кого есть, очень сильно прошу плюсануть пользователя (меня) flashmax Какие-то говнюки наставили минусов... :evil:
Есть, но что-то ткнуть я туда не могу, в 90ых еще там на dtf.spb.ru сидел, сейчас не читаю, аккаунт жив...
Ну и забей. ЧСВ прокачивать там смысла не иммет. Отдела К на тебя не хватает. Варёзник же лажовый. Качать с этих файлообменников и то жопа. Есть торрет трекеров вагон, а бухта вообще самая-самая.
да меня там больше не варез беспокоит. а комменты к политновостям. хочу мочь "минусовать" )))Сообщение от pnireset
Тебе ботнет надо? Задосишь минусами.
не понимаю о чем ты.Сообщение от pnireset
Да делать нечего. Вот, сидю, флудю.
и ещё с di.fm записываю поток Vocal Trance) Блин, когда наше эфирное радио до такого дорастёт? У нас шансонвагены запарили, а некоторые с русским радио ездят... Ну ведь там рекламы 99% и контент, мягко говоря, уныл до безобразия. Радио мегаполис тож стало УГ
С тарелки поток русского мусора идёт. Приличное только Radio Record.
Поэтому покупаем качественное американское радио. Ещё руки чешутся взять аккаунт на sky.fm
А на di.fm очень тонкие вещи часто бывают.
Подробнее опиши как это сделатьСообщение от vertuphone
Изредка туда заглядываю и подобным не занимался
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)