Vertu у меня сугубо личный интерес, и как ты поступаешь в таких ситуациях когда денег просят? Я просто кроме гибдд и земельного комитета ни когда с таким не сталкивался.
Vertu у меня сугубо личный интерес, и как ты поступаешь в таких ситуациях когда денег просят? Я просто кроме гибдд и земельного комитета ни когда с таким не сталкивался.
в 90% случаев помогает разговор с шефом дебилоида (самым главным не заинтересованным в получение $$$ начальника организации. В противном случае идут нах...Сообщение от Bbbcru
Я не приветствую откаты, т.к. для их экономической оправданности нужен нал. У меня его нет, т.е. прозрачная бухгалтерия, соответственно нехочу плодить себе личные головняки.
Даже в случаях с торговыми агентами, которым платится %%% всегда заключаю договоры и плачу подоходный налог. Где-то теряю, где-то прибавляется позже... Всех денег не заработаешь...
По поводу гибонов позиция такая. Это единственная САМАЯ коррумпированная структура в стране. И единственная структура где возраст "откатчика" значительно ниже 40 лет. В 100% случаев отправляю м у с а р о в в йух с предложениями заплатить. В редчайших случаях когда останавливают (2 последних нарушения 5 летней давности за просроченное ТО) всегда плачу через кассу.
По поводу земельного комитета> были аналогичные проблемы, что мне срочно нужно было заменить паспорт, а меня динамили по самое нехачу в долбонном пасп. столе, причем молодые бабы. Что помогло? Зашел с недовольной физиономией в дверь начальнику без приглашения и спросил её какого хуя в соседнем кабинете нарушаются мои законные права и может быть нехватает прокурорской проверки? Права сразу перестали нарушаться.
Единственное ведомство которое с женой не можем побороть - получение загранпаспорта. Там права нарушаются от А до Я... Начиная от незаконной записи в очередь через 1.5 месяца заканчивая выдачей паспорта через 2 месяца. У Р О Д Ы :evil: И все эти беды опять же не из-за девочек в окошках. Во всех случаях рыба гниёт с головы. Т.е. с их bigbossов которым за 50-60... :evil:
"Только массовые расстрелы спасут Родину"©
Спасут-не спасут вопрос конечно отдельный, но...
Спасибо за информацию!
Я на загран недели 2 назад ВСЁ СДАЛ ЗА ЧАС! Квиток? Ну взял на середину мая. И пошёл в живую очередь. Как ни странно, с момента моего прихода, до момента ухода со сданными доками ушло чуть меньше часа. С ожиданием очереди, забиранием квитка и т.п.
Анкету там же дописал немножко, девочка откопировала военник (я не знал что надо), сфотался и всё.
В Иркутске, насколько мне кажется, нет девайса для записи rfid чипаков. Надо быстро - в МСК 20 тыр за день.
И нигде не оговорено что загран должны делать быстрее, чем за месяц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)