Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SMS СПАМ

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня с самого утра приходит СМС через каждые 15 минут следующего содержания: «This is a multi-part message in MIME format <teodorofellico@libero.it>».
    В Call центре мне предложили отключить нафик СМС полностью – «Гениальное решение». Может кто-нибудь в курсе как с этим бороться. Я подписался только на рассылки от Dennis, несколько дней все в поряде приходило - по графику, и сегодня все приходит, но вот это ваще че за мутная рассылка....
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    У друга на Т2 примерно такое же письмо сегодня пришло!!! И у ещё одной девчонки, притом, что она тоже на Т2.

Мои рассылки на это никак не влияют!! Так, как вышеперечисленные абоненты не подписывались на мои рассылки!!

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня с самого утра приходит СМС через каждые 15 минут следующего содержания: «This is a multi-part message in MIME format <teodorofellico@libero.it>».
    В Call центре мне предложили отключить нафик СМС полностью – «Гениальное решение».
    Банальный почтовый спам.
    Скорее всего email адрес вида 790435XXXXX@sms.csk.ru через зараженный почтовым вирусом комп в попал в спамерский список. Если Деннис через почту рассылает - от него это тоже могло теоретически, но тогда всех бы обрадовало.
    Единственный способ борьбы забанить адрес спамера на email-гейте.

Guest
    Самый натуральный спам. Года два назад мне на пагер тоже приходило что-то вроде "This is...". Как я заметила, это происходит тогда, когда письмо отправляется не в текстовом, а в HTML формате.

Поблагодарили 1 раз
    То, что это СПАМ - это я уже догадался. Достаточно было ввести в строке поиска в Яндексе текст письма и вот тебе результат - СПАМ. Но после обеда эта беда прекратилась, может у них сервак упал......... "Да шоб он сгорел нафик........" Но сейчас тьфу тьфу тьфу вроде тихо, только от своих знакомых-друзей смс получаю.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-29 10:12, Alexey wrote:
    Банальный почтовый спам.
    Скорее всего email адрес вида 790435XXXXX@sms.csk.ru через зараженный почтовым вирусом комп в попал в спамерский список. Если Деннис через почту рассылает - от него это тоже могло теоретически, но тогда всех бы обрадовало.
    Единственный способ борьбы забанить адрес спамера на email-гейте.
    На вирусню проверился - вирусов нет!!! Кстати, через e-mail я шлю только при регистрации, а так через web...

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Оффтоп немного. Помнится, захотел я почту на свой Motorola v60 получать. Сделал переадресацию на сотик, приходили письма в хтмл, при получении смс, телефон намертво вешался. Спасло только перекидка симки на c45 и убивание при помощи него зловещей смски. С тех пор нафиг...

Поблагодарили 0 раз
    На вирусню проверился - вирусов нет!!! Кстати, через e-mail я шлю только при регистрации, а так через web...
    Я так и думал. Сам подписался и мне никакого спама не приходило. Вообще-то так "удружить" может кто угодно с электронной почтой, знающий номер телефона.
    Кстати, сегодня почему-то рассылки не было.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-29 11:52, Alexey wrote:

Кстати, сегодня почему-то рассылки не было.
    Сегодня не было по техническим причинам!!! Завтра должно быть все ОК!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права