Ну воощето если привод не совсем древний,то пишут практически все двуслойные диски.Сообщение от Sam_IRk
Ну воощето если привод не совсем древний,то пишут практически все двуслойные диски.Сообщение от Sam_IRk
bor07
Да он даже супер новый блюрей не будет писатьСообщение от bor07
![]()
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
NT USER ты че гонишь! Скачиваешь свежую прошивку и пиши хоть HDDVD хоть BLURAY! Ты давно на сайтах - производителей приводов был!? Уже с декабря как почти все прошивки свежие заточенные под свежие технологии выложили!Сообщение от NT User
![]()
![]()
![]()
Нет вы врёти. Я хотел скачять недавно прошивку на мой флопег Сони, но на сайте Сони не прошивок под флопеги (и фообще флопегов нет), а ведь без новой прошивки ДОС так и будит грузицца медленно. Может там перепоять моторчек от 52х скоростоного CDROM ?
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Это очень важно для меня - быстрый старт ДОС с флопега , патомучто я печятаю в лексиконе как нас учат в Заларинской школе на информатике
А где можно купить двух сторонние двд-р болванки, чтоб, как у пиратов, с двух сторон можно было бы записывать?
очевидно в магазине
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ну дак это понятно, что в магазине. Я-то спрашиваю в каком именно? А то в днс-е даже и не продают таких дисков.
съезди в рублев, там недорогие болванки
покупаю советские игры серии "Электроника"
Уваааааааааааа. Товарищи мой седюк режит и читает блюреи))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)