Ну да. С чего же венду ставить?Сообщение от Bbbcru
У меня ещё и флопарей 3 десятка новых) Биосы шить.
Вот на прошлой неделе CD исполнилось 26 лет что ли. Даже флопарям меньше. Вывод?
Ну да. С чего же венду ставить?Сообщение от Bbbcru
У меня ещё и флопарей 3 десятка новых) Биосы шить.
Вот на прошлой неделе CD исполнилось 26 лет что ли. Даже флопарям меньше. Вывод?
Ага, можно будет Винду болванить и продавать, тллько придется еще на цветной лазерный принтер под наклейки с серийниками тратиться.Сообщение от pnireset
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
МоБо уже сколько лет шьются с флешки или HDD даже с NTFS, а под видео я образ загрузочной дискеты на мини-CD и туда же NVFlash и иже с ним. А сам БИОС на флешку. И грузится быстрее во первых, и CRC шансов меньше на порядок пойматьУ меня ещё и флопарей 3 десятка новых) Биосы шить.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
винду уже давно с флешек ставят, биос из под винды прошить можно, щас наверное все матери будут выпускать с такой поддержкой.Сообщение от pnireset
болванки не только для таких целей юзаются, венду там ставить или фильмы смотреть. например всякий там рекламный раздаточный материал... хотел бы я посмотреть на 2гис на блюрей или на флэшке) консультант тот же самый. у меня девушка танцы преподает, у нее девчонки музыку на дисках таскают)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
И не платят отчислений копирастам!Сообщение от Elsa
![]()
конечно нет) ведь я эту музыку качаю )))) они тока платят ей за то что принесла))
Статья 146. Нарушение авторских и смежных правСообщение от Elsa
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
:wink: спасибо)
Надо еще флешки запретить, чем они лучше болванок ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)