все верноСообщение от ZMS
все верноСообщение от ZMS
Как красиво все идет юрикам! Только у большинства знакомых юриков на тарифе 512 в месяц выгорает не больше 60 гбайт трафика, а у физиков минима 100.
Мультиплексирование? Не волнует, дайте мне возможность подключаться независимо от того, кем я являюсь. Хочу условия физика - я их должен получить! В договоре на юрика ничего такого не оговаривается, чтобы кипятком исходить от условий! Просто хочу увидеть правило в циске или еще где в SLA, которое так различает сервис для юриков и физиков. Может кто из вебстрима предъявить такое правило в студию? Или его нет, как я предполагаю?!.
+151Сообщение от Chubacca
PS да какие там циски? они и про SLA вряд ли знают![]()
К чести сказать, иркутское СТК первым - после очень продолжительного затишья - сделало шаг в сторону понижения стоимости услуг для юриков. Хотя, подозреваю, сделали они это не от большого умаСкорее просто по инерции.
Я сам очень уважаю работу СТК в нашей области, особенно когда это была Электросвязь. Сейчас, когда командование идет из Нска, им трудно быть гибкими и на равных бороться с ТТК и другими молодыми тиграми. С другой стороны, наследие тоталитарного прошлого в виде халявной канализации (у других такой халявы не предвидится) дает СТК немалое преимущество. А тарифы - это только пена на поверхности. Глядя на оптовые цены ТТК можно думать, что здесь вполне можно перебить цену СТК раза в два, только вот строительство еще одной оптоволовоконной сети в условиях Ирк. и А, и Б, - это просто утопия. Надо делать такие сервисы, где трафик наружу (на магистральных операторов) будет не больше 50%, тогда оперировать самостоятельно станет интересно.Сообщение от molotok101
Остаюсь при мнении - дискриминация подключений по юридическому статусу клиента является противоправной. Хотите различать предложения - говорите прямо, что такого имеет юрик, чего никогда не будет у физика.
Виктору или Володе про это расскажитеСообщение от molotok101
уровень обслуживанияСообщение от Chubacca
уважаемый инженер стк...дак вы можете документально подтвердить ваши утверждения о том что юрикам вы даете чистый не мультиплексированный канал? или это все ваши домыслы..а проще говоря вранье... у меня в конторе висят 2 ваших канала... и я не просто так задал этот вопрос...Сообщение от Dimon
а то может уже можно подавать в суд за не предоставление "гарантированной полосы" )
Сообщение от Dimon
а где я писал про "чистый" канал для юр.лиц на общих основаниях?
"Щвайнисе гнусен брехен!" (с) BocharikСообщение от engineer_stk
А если по русски, то для юриков все та же 062 и мыло суппорта, и очередь выполнения заявок и отношение к клиенту ничуть не выше, чем для физ лица. Я знаю о чем говорю, год контора (лиц сч №25, можете пробить масштабы) сидела на вашем инете, потом вернулись на ДСИ, оставив WS как резервный канал связи. Когда звоню в тех суппорт ДСИ и называю имя организации, работа по заявке ведется заметно быстрее и отношение к клиенту лучше. Я не нахваливаю ДСИ, там тоже своих бед хватает, просто решаются они оперативнее.
все знают о чем говорятСообщение от net-38
у нас в стране все хорошо разбираются в футболе и медицине, видимо пора и связь туда же приплюсовать
таможня, сбер, пенсионный фонд - у них поспрашивайте насчет уровня обслуживания
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)