кстати, в веб интерфейсе дира есть вкладка "статус", в ней есть кнопка "подключение", нажми ее... посмотри че будет
кстати, в веб интерфейсе дира есть вкладка "статус", в ней есть кнопка "подключение", нажми ее... посмотри че будет
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Это еще вчера проверял. Ничего не происходит.Сообщение от weyron
Ребут через кнопку тоже делал. Да и к тому же. Кнопка эт оне ребут, а сброс в заводские настройки. Я это сделал сразу же как достал его из коробки, чтобы не париться с настройками прошлого владельца.
Всем привет
я и имел ввиду сброс))) просто попутал че то хз))
у меня мой дир 300 часто глючит и после сброса тоже все работает
тип интернет соединения какой ставишь в web интерфейсе? pppoe?
днс в свойствах попробуй поставить 192.168.0.1 , у меня так стоит и все работает
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
В итоге. Перепрошился в режим роутера. Интернет поднялся без проблем, а вот с ТВИСТОМ пока не могу разобраться. DHCP отключил. Какие настройки для ТВИСТА в этом режиме необходимо сделать?
P.S. Какой пин код у приставки?
Всем привет
У меня в режиме VLAN все работает, PPPoE поднимает точка доступа. Пин код для приставки указан в приложении к договору.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
В итоге все настроил. Но только пришлось прошиться под TP Router, а в этом режиме DIR 100 не умеет сам поднимать соединение, только с компа.
Пин для приставки 123456.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)