нах тебе второй геморрой***?Сообщение от mactep
нах тебе второй геморрой***?Сообщение от mactep
Ты прочитай внимательно объявление-продается машина, продает мой друг. Нах ему сейчас шины продавать отдельно и прочее, когда ему этот авто просто нужно продать, дабы место не занимал.Сообщение от Miker
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Дак он обменяться хочет наверно, или если есть машина возможно и комплект резинки есть...Сообщение от Lerik IRK
Волга машина вечная: купишь-не продашь)
Lerik_IRK) Копыта и мафон - это самое дорогое, что можно снять с этой лошади) Если стоит нормальная свежая резина (маловероятно, но я верю в чудеса) - снимешь, продашь, остальное на свалку)..
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
на номер поменяю))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Магнитоллу на номер поменяем, не более.
тел. 8924-548-8-548
ну за магнитолу номер 89021779093 могу предложить )))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
ЗАчем менять магнитоллу на номер, который в любом павильоне стоит рублей 100 по-моему ? Или этот номер кто-то модным считает ? :-))
Продажа актуальна, машина не дербанется, продается целиком. Все вопросы по телефону, который указал выше.
тел. 8924-548-8-548
Фото обещал, скинь всеже. Знакомый может возьмет на запчасти. Хочется посмотреть степень гннилости кузова
Ребяты, машина стоит на 19-20 км Байк.тракта-хозяин там живет, на машине с осени не ездили. Мне лично ехать и делать фото нет никакого желания и интереса. Я оставил номер телефона владельца, звоните, просите сделать фото (хотя бы на телефон), встречайтесь и смотрите.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)