Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: проверьте старые симки

Поблагодарили 0 раз
    ЧТо-то нифига не понимаю :sad: Последний раз пользовался в декабре, но периодически захожу через ИССА, пока все нормально. Я надеюсь, что поскольку у меня тп Деловой и договор старый, то БВК соизволит меня как-то известить об своем намерении терминировать симку?

Поблагодарили 0 раз
    Как я понимаю когда симку терминируют она перестает регистрироваться в сети? так?
    так вот он [товарищ мой знакомый] проверял ее за неделю до терминирования работала! (смски читал за НГ :smile:
    потом терминировали не предупредили!!
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    А если раз в три месяца до 6 секунд звонок делать? Прокатит?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: vsink в 2004-04-15 06:11 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Могу авторитетно пояснить.Разбирался в ситуации досконально,и не через "девочку в колл-центре",а живьем.
    Терминируется заблокированный абонент через месяц после блокировки,а в статусе "активный" - через 3 месяца после последнего денежного начисления.Деньги на лицевом счете при этом сохраняются,а номер уходит в "отстой" и на продажу.
    Критерием терминации активного абонента являются не звонки,а НАЧИСЛЕНИЯ.
    Так что надо что-то платить,чтобы сохранять номер.Новые правила вступили в силу с февраля(примерно),и касаются они ВСЕХ.
    "Мертвые души" оператору не нужны.Многие налоги оператор платит именно по количеству абонентов,да и финансовые показатели эти "фантомы" ухудшают.

Поблагодарили 0 раз
    Можно то же про Т2 подробно? А то взял симку попробовать(еще не активировал) + карточку на 100 (оказалось она действует месяц) + должны зачислить 50 минут, когда все пропадет?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-15 06:24, Crown wrote:
    Могу авторитетно пояснить.Разбирался в ситуации досконально,и не через "девочку в колл-центре",а живьем.
    Терминируется заблокированный абонент через месяц после блокировки,а в статусе "активный" - через 3 месяца после последнего денежного начисления.Деньги на лицевом счете при этом сохраняются,а номер уходит в "отстой" и на продажу.
    Так что надо что-то платить,чтобы сохранять номер.Новые правила вступили в силу с февраля(примерно),и касаются они ВСЕХ.
    "Мертвые души" оператору не нужны.Многие налоги оператор платит именно по количеству абонентов,да и финансовые показатели эти "фантомы" ухудшают.
    Хорошо, а минимальная сумма начисления сущетсвует? Если по рублю через банкомат разв три месяца перечислять буду, юридически вроде не докопаться. А фактически,как будет?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-15 11:24, vsink wrote:
    On 2004-04-15 06:24, Crown wrote:
    Хорошо, а минимальная сумма начисления сущетсвует? Если по рублю через банкомат разв три месяца перечислять буду, юридически вроде не докопаться. А фактически,как будет?
    Отправляй раз в месяц СМС себе же - и всё будет ок.

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-04-15 06:28, guest1 wrote:
    Можно то же про Т2 подробно? А то взял симку попробовать(еще не активировал) + карточку на 100 (оказалось она действует месяц) + должны зачислить 50 минут, когда все пропадет?
    Реальный случай была симка Теле новая, еще не выломанная из пластиковой основы. Симка приобреталась примерно июне 2003, тариф на ней был экспресс помоему по 8,9 руб/мин. В начале апреля 2004 эту симку воткнули в аппарат, закинули денег на баланс и хотели перейти на Супер Экспресс, позвонили в Call центр и попросили перевести, девочка сказала что если симка ниразу не регилась в сети то она автоматически переводится на действующий тариф. Так что можно сказать сэкономили 150 рублей.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Да уж тут друг приехал из за бугра 3 мес тама жил радостный воткнул симку а она ФИГ , звоним, ответ мол 2 месяца нее включали мы ее мол анулировали, на вопрос мол че за фигня нам сказали что 10$ и подключим снова , а им в ответ , уйдем к другому оператору , на что девочка сказала , ИДИТЕ, мы не держим.
    контору можно и не указывать и так понятно что это "БайкалВестКом"- самая гонская теперь стала. , а может и была?

Поблагодарили 0 раз
    БайкалВестКом реально стал продавать терминированные номера.......
    Одногрупник купил стм-карту ТП Секунда
    а серия номера 89025680... !!!
    такие продавались больше года назад....вот-так вот....она же вроде как полуюзанная.......
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права