Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: проверьте старые симки

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-13 12:59, GSM wrote:
    Позвоните в BWC и вам скажут что симки с отрицательным балансом терминируются через 1 месяц, с положительным через 3 месяца (если не было звонков). Деньги при этом на счете остаются (или задолженность). Так BWC борется с липовым числом абонентов.
    Звонил..спрашивал...сказали, что пока баланс положительный, хоть ВЕЧНО симка будет активна.

Поблагодарили 0 раз
    Зависит от договора, в новых появился пункт:
    "3.1.3 БВК вправе назначить блокировку абоненту в случае, если абонент не пользуется оплачиваемыми услугами связи и не имеет разговоров более 3 месяцев. В случае, если Абонент находится в блокировке более 3 месяцев, БВК вправе изъять телефонный номер у абонента."

Если договор старый то БВК предлагают придти переоформить договор (бесплатно), но в новом договоре конечно этот пункт будет.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-12 12:19, maxkr wrote:
    У меня была симка - ТП "Популярный", долг на симке - почти 600 рублей, я её где-то еще летом потерял. Сегодня проверил - терминирована (позвонил в БВК) и попробовал в ИССА залезть. Как вы думаете заставят ли задолженность погашать? Фактически же номер они у меня забрали! С ху%; я тогда за него платить должен.
    Конечно, за пользование связью и за изговоренные минуты должны будут попросить заплатить, вроде бы в письменной форме для начала (точно не знаю).... Но заплатить долг обяжут.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-12 08:42, g0ga wrote:
    Ну давайте и я 13467-й раз повторю: симки БВК без а/п и с положительным балансом, если отключены все доп. услуги (АОН, м/г и пр.), лежат и не терминируются сколь угодно долго, вне зависимости, в сети они или нет. У меня есть симка с ЭО, ее использует летом матушка, когда уходит на дачу на субботу и воскресенье. (Кстати получается очень выгодно, в выходные там 5р/мин, да еще и ночью скидки :smile А зимой эта симка с 50-70 руб на балансе лежит на полочке и ждет лета. И ничего, дожидается.
    если баланс положительный - при не использовании 3 месяца номер терминируется!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-14 04:57, vsink wrote:
    Позвоните в BWC и вам скажут что симки с отрицательным балансом терминируются через 1 месяц, с положительным через 3 месяца (если не было звонков). Деньги при этом на счете остаются (или задолженность). Так BWC борется с липовым числом абонентов.
    Звонил..спрашивал...сказали, что пока баланс положительный, хоть ВЕЧНО симка будет активна.
    Значит, либо плохо спрашивал, либо на новичков попал, которым еще учиться и учиться. Если не пользуешься симкой более 3-х месяцев, то номер терминируется, даже при положительном балансе!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-04-14 07:23, alekx wrote:
    On 2004-04-14 04:57, vsink wrote:
    Значит, либо плохо спрашивал, либо на новичков попал, которым еще учиться и учиться. Если не пользуешься симкой более 3-х месяцев, то номер терминируется, даже при положительном балансе!
    Даже на несчастном НМТ-450 с федеральным (только)номером?

Поблагодарили 0 раз

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: z5 в 2004-04-15 05:40 ]</font>

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Если в новом договоре действительно сказано про то, что через 3 месяца даже симка без долга, но бездействующая будет терминирована, то пусть и терминируют у тех, у кого договора новые. У меня на две "критичные" симки (тарифы ЭО и Деловой), которые пожизни валяются 5-10 месяцев без движения с 30-50 руб на балансе и ждут пока понадобятся, договора старые. Видимо поэтому ничего не терминируется.

Поблагодарили 0 раз
    2g0ga
    в моем посте выше как раз терминировали симку еще старую 2002 года......лежала с НГ этого !
    Ты выясни хорошенько...на всякий случай
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    Да, БВК наводит "порядок". Нефиг, понимашшшшшь, тарифными планами без срока действия пользоваться.
    Интересно, а если т.п. с абоненткой, но нет звонков (совсем), то грохнут через три месяца (деньги на балансе есть в достаточно количестве) или нет? По-идее не должны, но кто их знает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права