Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: проверьте старые симки

Guest
    Не секрет, что , купив Подарок , мы забросили свои старые симки на полку до лучших времен.
    а вот сегодня я с удивлением обнаружил, что мой номер (экспресс-оплата) терминирован.

надо ехать, восстанавливать, блин...
    кстати, когда я покупаю симкарту (между прочим совсем не за детскую сумму) - я покупаю номер или арендую его?...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: digitalys в 2004-03-29 04:54 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    как пишет бвк..симка типа является собственностью компании...а покупатель получается ее арендует..если так можно сказать...хотя с такой точки зрения симка должна быть бесплатна... :smile:

Guest
    значит, аренда....
    нет под рукой договора сейчас...я так бы посмотрел,что там пишут.
    А вот поеду завтра восстанавливать номер - я так понимаю выбирать тариф надо из существующих, а если мне ничего не понравится - номер просто заберут?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-29 05:13, digitalys wrote:
    значит, аренда....
    нет под рукой договора сейчас...я так бы посмотрел,что там пишут.
    А вот поеду завтра восстанавливать номер - я так понимаю выбирать тариф надо из существующих, а если мне ничего не понравится - номер просто заберут?
    По договору если симка лежит в задолжности более 30 дней, то она терминируется, если с деньгами, но просто не используется три месяца - тоже терминируется!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Ты БВК или ТЕЛЕ2 имеешь в виду? Про ТЕЛЕ2 много сказать не могу, но симка в минусе живет 3 месяца (проверено и подтверждено саппортом). БВКшная в минусе живет полгода, а в плюсе - бесконечно. После терминирования, если в разумные сроки прийти восстанавливать симку, то БВК восстанавливает тот же номер и тот же тарифный план, удовольствие стоит $10.

Guest
    2alekx - спасибо.
    2Гога
    спасибо за инфу Как раз полгода примерно и прошло.
    ЗЫ у меня БВК.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: digitalys в 2004-03-29 06:16 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: digitalys в 2004-03-29 06:27 ]</font>

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Ты позвони уточни, по моему есть срок при котором ничего уже не поможет. Ни паспорт, ничего. Убивается навсегда и все.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-29 07:04, Supreme wrote:
    Ты позвони уточни, по моему есть срок при котором ничего уже не поможет. Ни паспорт, ничего. Убивается навсегда и все.
    Не совсем так. Когда номер терминируется, он поступает в продажу и есть вероятность того, что его купят - вот тогда номера уже не вернуть, а пока он лежит в отстойнике его можно вернуть за 10 у.е.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-29 07:19, alekx wrote:
    ...пока он лежит в отстойнике...
    Опять же там период конечно-ограниченный.
    Даже если его еще и не забрали никуда - тогда уже все равно его не восстановишь, т.к. у него уже будет предпродажный статус - тока если по-новой покупать.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    У меня такая ситуация была. Старый тариф, 120 секунд по моему. Симка валялась месяца два, с декабря по март, потом решил попробовать - не регилась в сети. В саппорте сказали, симку терминировали. Забил. Где то в августе подарил отцу телефон, начал копатся с симкой, позвонил в саппорт, сказали прошло пол-года типа и все. Попрощайтесь с ней.

К слову сказать там долг небольшой был, рублей 40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права